Флуимуцил свечи при беременности

Лечение простуды у беременных и кормящих


Из-за пониженного иммунитета во время беременности часто начинаются простуды, ОРЗ и различные вирусные заболевания. Будущей маме очень полезно знать, как им противостоять, ведь многие распространенные лекарства в этот период запрещены.

Важно это и для кормящих, потому как прерывать из-за простуды грудное вскармливание и сцеживаться – далеко не самый лучший выход.

Поэтому выбирайте испытанные методы и лекарства, не вредящие вашему малышу.

Если вы заболели, первым делом, отложите все дела и работу, и вызовите на дом врача.

Флуимуцил свечи при беременности


Если заболевание длится менее трех недель, говорят об остром бронхите.

Если симптомы бронхита проявляются не менее трех месяцев в течение года на протяжении двух лет и более можно смело ставить диагноз хронического бронхита.

Атипичные возбудители бронхита.

хламидии (Chlamydia pneumonia), микоплазмы (Mycoplasma pneumonia). Атипичными они названы в связи с тем, что по своим биологическим характеристикам они занимают промежуточное положение между бактериями и вирусами.

Флуимуцил при беременности


Флуимуцил – средство, которое оказывает муколитическое воздействие.

Разжижает мокроту, увеличивает в объемах и упрощает ее отделение. Активным веществом Флуимуцила является ацетилцистеин.

Как правило, сульфгидрильные группы ацетилцистеина способны разрывать дисульфидные связи (внутримолекулярные и межмолекулярные) кислых мукополисахаридов мокроты, вследствие чего осуществляется деполимеризация мукопротеинов и уменьшается вязкость мокроты.

    Флуимуцил гранулы для приготовления раствора для приема внутрь
    1 пакетик содержит:
    Активное вещество: ацетилцистеин 100 и 200 мг;
    вспомогательные вещества .

    аспартам; бета-каротин; апельсиновый ароматизатор; сорбит;

    Флуимуцил таблетки шипучие
    1 таблетка содержит:
    Активное вещество: ацетилцистеин 600 мг;
    Вспомогательные вещества: лимонная кислота; натрия бикарбонат; аспартам; лимонный ароматизатор.

Гинеколог: как правильно лечить молочницу?


Большинство представительниц прекрасного пола знает о симптомах молочницы не понаслышке. Надо сказать, что мужчин это заболевание тоже не обходит стороной.

А между тем, возбудитель молочницы — житель нашей нормальной микрофлоры. Почему он начинает вести себя агрессивно, и что с этим делать — расскажет гинеколог Альбина Романова. Молочница (вульвовагинальный кандидоз)— грибковая инфекция, которая вызывается микроскопическими дрожжеподобными грибами рода Candida (чаще всего встречается Candida albicans), и характеризуется воспалением слизистой оболочки вульварного кольца, влагалища, уретры, промежности в целом.


Флуимуцил таблетки — официальная инструкция по применению


Состав .

Одна таблетка содержит: активное вещество — ацетилцистеин 600 мг; вспомогательные вещества: лимонная кислота, натрия гидрокарбонат, аспартам, ароматизатор лимонный. Описание . Белые круглые с шероховатой поверхностью таблетки лимонного, слегка серного запаха. Раствор препарата, полученный в результате восстановления таблеток в воде, должен быть слегка опалесцирующим, с характерным запахом и вкусом лимонного ароматизатора.