График выплаты задолженности образец

Справка о выполнении графика погашения задолженности и текущих налоговых платежей в федеральный бюджет


Определим условия и сроки проведения реструктуризации кредиторской задолженности юридического лица (далее именуется — организация) перед федеральным бюджетом по налогам и сборам, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам за нарушение законодательства Российской Федерации по налогам и сборам (далее именуется — задолженность по обязательным платежам в федеральный бюджет): задолженности по налогам и сборам, исчисленной по данным учета налоговых органов по состоянию на 1-е число месяца подачи заявления о предоставлении права на реструктуризацию задолженности — при подаче заявления до 1 января 2000 г.

Аннуитетный платёж


Аннуитетный платёж – это платёж, который устанавливается в равной сумме через равные промежутки времени. Так, при аннуитетном графике погашения кредита вы ежемесячно платите одну и ту же сумму, независимо от остатка задолженности. Другим способом внесения ежемесячных платежей является дифференцированный способ погашения.

Для сравнения, при дифференцированной схеме погашения кредита сумма основного долга выплачивается ежемесячно равными долями, а проценты рассчитываются от остатка задолженности.

Как составить график погашения задолженности (образец)?


График погашения задолженности составляется в тех случаях, когда обязательство выполняется по частям.

Такой график нужен обеим сторонам, чтобы контролировать время совершения выплат и избегать случайной просрочки. И тут для клиента кроется основная опасность. Он может не пытаться разобраться в условиях договора, а просто платить согласно графику погашения задолженности .


Договор реструктуризации долга по квартплате (образец)


Попасть в затруднительную ситуацию с оплатой коммунальных услуг несложно.

Уволили с работы, подняли цены на «коммуналку» – причин накопления задолженности много.

Закон (Российский ЖК) обязывает жильцов оплачивать предоставляемые услуги снабжения электричеством, водой, теплом, газом. Если этого не делать накапливается долг, а коммунальщики получают право на борьбу с недобросовестными собственниками квартир и защиту своих имущественных интересов — составляется исковое заявление о взыскании задолжености по ЖКХ.

Штрафные денежные санкции.

Заявление о рассрочке исполнения решения суда


Для рассрочки платежей присужденных судом подается заявление о рассрочке исполнения решения суда. Такое заявление пишется для рассрочки выплат по исполнительному листу, судебному приказу и в других случаях взыскания. Образец во всех случаях будет один.

Рассрочка может быть предоставлена судом по причине тяжелого материального положения ответчика, которое не позволяет ему выплатить всю присужденную судом сумму единовременно, но имеются условия, когда он выплачивает сумму равными частями, например, ежемесячно.

Образец претензии о взыскании задолженности — основные требования к написанию


Одним из условий принятия судом искового заявления к производству является наличие доказательства о попытке урегулировать спор в досудебном порядке. Изложенные в письменном виде требования должны направляться в адрес гражданина или организации тогда, когда это предусмотрено заключенным договором или нормой закона.

Налогообложения граждан и организаций (о взыскании обязательных платежей и санкций, обжалование актов налогового органа), Страхования юридических и физических лиц (о взыскании пеней, страховых взносов и выплат), Таможенного регулирования (о взыскании пошлин, налогов), Заключения, изменения, расторжения договора или контракта, Перевозок груза морским, речным, железнодорожным видами транспорта, Оказания услуг связи, Установления сервитутов, Качества туристического продукта.

Как сделать график погашения задолженности в Excel


На графике погашения задолженности будет четко видно, сколько еще вам тащить это ярмо, выплачивая столько, сколько вы выплачиваете сейчас. При этом будет также четко и наглядно видно, сколько вы платите, непосредственно возвращая взятую в долг сумму, а сколько — кладете в карман банкирам в виде процентов.

При этом график погашения задолженности можно сделать в Excel. Так что если вам хочется узнать, сколько еще платить, но не хочется платить больше никому (за составление графика), то читайте эту статью! В ячейку В4 введите без кавычек формулу “=PMT($B$2/12,$B$3,-$B$1,0)” и нажмите на Enter.

Знак $ в формуле означает абсолютную ссылку на ячейки.