Инспектор видит по базе предыдущее дтп

Инспектор видит по базе предыдущее дтп


Что происходит с камерами фотовидеофиксации в Москве? Сегодня почти все СМИ взорвались новостью:
«В Москве приостановили работу камер фотовидеофиксации «
Стрелка-Плюс» после случаев с ошибочными штрафамиц. Об этом сообщил начальник Госавтоинспекции Москвы Виктор Коваленко». Что в реальности? В реальности, СМИ превратно интерпретировали слова Коваленко о проведении широкомасштабной проверки правильности фиксации и обоснованности постановлений по административным нарушениям для конкретных видов нарушений: выезд на обочину, пересечение разметки.



Д.Медведев: Всем добрый день! Мы с вами собрались в интересном месте, полезном для людей, которое, не скрою, выглядит достаточно современным образом.

Говорить мы будем, естественно, сегодня по вопросам безопасности движения. Здесь наши коллеги-эксперты и руководство Министерства внутренних дел.

Почему я предложил собраться? Мы неоднократно встречались. обсуждали самые разные вопросы обеспечения безопасности дорожного движения в разных форматах, с разными людьми.

Как оградить себя от штрафа за просроченные права и страховку?


Как Вы знаете, водитель обязан иметь при себе водительское удостоверение, регистрационные документы на авто или прицеп, полис ОСАГО и так далее.

По требованию сотрудника ГИБДД водитель должен предоставить все необходимые документы. Обычный водитель видит свои документы только в случае их проверки инспектором ГИБДД.

И вот этот момент наступил. Вас остановил инспектор и попросил предъявить документы.

21 сентября 2018 года прошло заседание Совета при Президенте по стратегическому развитию и приоритетным проектам.

Одной из важных тем, которую обсудили, была качество дорог и безопасность дорожного движения.

Наконец-то перед Минстроем поставили задачу ускорить принятие стандартов, позволяющих строить дороги с использованием современных материалов.

Также на заседании обратили внимание на участки дорог, где из-за ям и колдобин, отсутствия отбойников, разметки или предупреждающих знаков из раза в раз случаются ДТП со смертельным исходом.

Идейные и романтики из полиции уже уволились


Реформы в МВД и «новая» патрульная полиция с момента рождения подвергаются критике – «копы» в красивой форме оказались не очень действенным орудием борьбы с уличной преступностью.

Не считая огромного количества разбитых «Приусов», два крупных инцидента недавней истории патрульной полиции стали моментами истины. 7 февраля 2018 в Киеве, когда полицейский Сергей Олийнык в ходе задержания автомобиля застрелил ни в чем не повинного пассажира.


Где водятся гаишники


Теперь повсюду камеры, а схроны в кустах почти повсеместно остались в прошлом.

Но это не значит, что вы полностью застрахованы от внезапного взмаха полосатым жезлом прямо перед капотом Загородная дорога второстепенного значения, по одной полосе в каждую сторону, разделенные сплошной линией разметки. А впереди плетется чадящий КамАЗ с щебнем или бревнами.

Ему бы сместиться вправо да пропустить, но он и не думает дать вам опередить, даже если проезжает мимо остановочного «кармана».

Как инспектор ГАИ должен определять возраст и рост ребенка?


Уже месяц белорусские водители ездят по новым ПДД.

Мы отследили самые спорные моменты, возникающие между ними и сотрудниками ГАИ, и разобрались, как нужно измерять протектор и может ли инспектор проверять рост детей линейкой Больше всего водители обратили внимание на два изменения в правилах.
Во-первых, зимняя резина стала обязательной с 1 декабря по 1 марта.

Кроме того, теперь при езде на обледеневшем или заснеженном дорожном покрытии нужно использовать резину с остаточной глубиной протектора не менее 4 мм.



Описание: Сообщество водителей и пешеходов «ДТП Череповца» =ПЕРВЫЙ ГОРОДСКОЙ ДАЙДЖЕСТ= Вологодская область, город Череповец Сообщество создано для поиска очевидцев ДТП, для связи ГИБДД и жителей города, для улучшения дорожной ситуации и помощи автомобилистам и пешеходам. Показать полностью… Мы специализируемся на информировании участников о дорожной ситуации, сообщениях о требуемой помощи, чрезвычайных ситуациях в городе и области, освещении криминальных сводок и сводок ДТП.

Навеяно постом о новых российских международных водительских правах.

где обсуждается тема того, как приходится российскому автопутешественнику за границей.

В целом, особых проблем нет и подобное бумажное приложение к вашим пластиковым правам не требуется практически нигде в мире. Из моего опыта вождения в полусотне стран мира, «бумажные» права требовали лишь в Южной Корее. Отбросим Китай и Вьетнам, которые иностранные права не признают в принципе и получаем странный расклад, при котором фактически бумажные международные права давно не имеют никакой юридической значимости.