Юридическая консультация в спб московский район

Официальный портал Администрации Санкт-Петербурга


Бесплатная юридическая помощь, в соответствии с законом «О предоставлении бесплатной юридической помощи отдельным категориям граждан в Санкт-Петербурге», предоставляется пяти категориям петербуржцев. Первая категория . граждане, среднедушевой доход семей которых ниже двукратной величины прожиточного минимума, установленного в Санкт-Петербурге в соответствии с федеральным законодательством, а также одиноко проживающие граждане, доходы которых ниже указанной величины, в следующих случаях: по рассматриваемым судами первой инстанции делам о взыскании алиментов, возмещении вреда, причиненного смертью кормильца, увечьем или иным повреждением здоровья, связанным с трудовой деятельностью; по вопросам, связанным с назначением пенсий и пособий; гражданам, пострадавшим от политических репрессий, — по вопросам, связанным с реабилитацией.
Рекомендуем прочесть:  Гибдд пошлина на получение прав

Юридическая консультация в спб московский район


Для обращения за консультацией в Защиту Прав потребителей, Вам необходимо оставить заявку на форме обратной связи и дождаться ответа специалиста по Вашему вопросу. Консультация специалиста осуществляется на безвозмездной основе и проводится на основании ФЗ «О бесплатной Юридической Помощи».

Мы не предоставляем справочную информацию, а помогаем потребителю выйти из затруднительных положений в области прав потребителя – покупателя.

Юридическая консультация по недвижимости — словосочетание вошедшие в обиход. На самом деле юридическая консультация по различным вопросам недвижимости .

так изящно объединенная термином « консультация по недвижимости », может включать довольно широкий круг юридических вопросов находящихся в плоскостях различных отраслей права.

Объем правовой информации, который можно отнести к словосочетанию « консультация по недвижимости », настолько велик, что вряд ли можно говорить о возможности предоставления квалифицированной юридической помощи одним специалистом.

Адвокаты Санкт-Петербурга в Московском районе


Сегодня АК «МОСКОВСКАЯ» является адвокатской консультацией . объединившая в свои ряды лучших адвокатов Санкт-Петербурга.

АК «МОСКОВСКАЯ» входит в состав Санкт-Петербургской Объединенной коллегии адвокатов (СПОКАД) — крупнейшей в России коллегии адвокатов . история создания которой уходит своими корнями в декабрь 1986 года.