Как воруют деньги с карты

Как воруют деньги с карты

Петербургские мошенники придумали новый способ воровать деньги с карт


Петербургские мошенники придумали новый способ воровать с Как сообщает пресс-служба УМВД по Республике Карелия, если раньше мошенники от имени банков слали сообщения с требованием переслать им номер и пин-код, то теперь они действуют по другому. На телефон жертвы приходит лаконичное сообщение «Операции по приостановлены.

Обращаться: +79650753026. (название банка)».


Как воруют деньги с карты СБЕРБАНКа


Как воруют деньги с СБЕРБАНКа. Как у нас украли деньги с СБЕРБАНКа. Расскажите друзьям и обязательно — родителям!

Звонит отец, спрашивает, не делал ли я сейчас каких-нибудь переводов с карты Сбера.

Я говорю что нет. И тут он рассказывает историю, которая происходит в настоящий момент времени, от которой я чувствую, как на голове зашевелились волосы, а по спине потек пот. У отца на Авито было объявление о продаже катера.


Сбербанк онлайн ->


Как воруют деньги с карт Сбербанка. Не попадитесь.
Ни один российский банк не может дать 100% гарантии, что средства на вашей карточке находятся под надёжной защитой. Мошенники с каждым днём придумывают всё новые методы для воровства денег со счетов граждан.

Причем жертвы – клиенты разных банков, в том числе и крупных.

Как воруют деньги с пластиковых карт (8 способов) Как воруют деньги с пластиковых в Украине Каждый владелец пластиковой карты сто раз слышал о том, что пин-код надо хранить в целости и сохранности, номер никогда и никому не давать и не показывать, а сам ‘пластик’ беречь, как зеницу ока. Повторять столь банальные советы мы не будем.

Лучше поговорим о самых распространенных способах мошенничества с картами.


Как воруют деньги с наших пластиковых карт


Как воруют деньги с наших пластиковых Каждый владелец пластиковой карты сто раз слышал о том, что пин-код надо хранить в целости и сохранности, номер никогда и никому не давать и не показывать, а сам ‘пластик’ беречь как зеницу ока.

Повторять столь банальные советы мы не будем. Лучше поговорим о самых распространенных способах мошенничества с картами. Как выясняется, даже простое снятие наличных в банкомате может закончиться плачевно.