Как восстановить разрешение на охоту

Все Вместе


6. Справка 108/1 (выдается для получающих разрешение на приобретение, хранение и ношение гражданского м служебного оружия). При себе иметь справку с псих и нарко диспансера. Медцентр Жансая, Зеленый базар. 2этаж. — 1500 тенге. 8. Справка с Динамо.

Проходите инструктаж, потом вам задают вопросы, типа как проверка усвоенного. Стадион «Динамо» Сейфулина-Шевченко, каб.10.

При себе иметь копию удостоверения.


Выберите свой регион


Вы созрели для важного, а может быть, даже судьбоносного решения — стать охотником. Среди разных увлечений охота занимает особое место, не зря в Беларуси сейчас около 150 тысяч охотников.

Решение принято, с чего начинать?

Зампредседателя Белорусского общества охотников и рыболовов Валерий Квакин рассказал нам, как стать охотником и получить лицензию на оружие.

До 98 года охотником автоматически становился каждый, кто вступал в одно из охотничьих обществ.

О лишении разрешения на хранение оружия и его изъятии


Второй протокол составили в конце сентября за небрежное отношение к паспорту.

29 октября инспектор по лицензионной работе отобрал лицензию и оружие. Оружием я владел около 30 лет.

Никаких нареканий не было. Законно ли это?» Напоминаю, что правовые вопросы, связанные с оборотом оружия, в т.ч. с лишением охотников разрешений и самого оружия, регулируются следующими правовыми актами. — Федеральный закон от 13.12.


Как восстановить разрешение на охоту


posted 29-10-2011 17:26 quote: Originally posted by Hornisse: Не покидает меня ощущение наобмана. Ситуация следующая: протерял я документы, в числе которых паспорт и лицензия на владение и ношение гладкоствола (только в апреле после 5 лет продлевал.

). Сходил в ОЛРР. Там сказали- тащи ружжо, заявление об утере и справку от участкового- будем переоформлять.

Сказали, что без паспорта доки не примут, ружжо забрали.

Необходимость получения лицензии для охоты на утку


Готовясь к охоте на уток, следует уделить время изучению нормативных документов, подготовить снаряжение и надлежащим образом оформить необходимые разрешительные документы, в печень которых обязательно входит охотничий билет и лицензия в случаях, предусмотренных законом.

Основные правила и требования по проведению охоты, в частности на утку, регламентируются Правилами охоты, принятыми 16.11.2010 № 512 Приказом Министерства природных ресурсов и экологии РФ с изменениями и дополнениями.

Место расположения: г.Минск, ул.Орловская, 58, корп.1, кабинет 205 Телефон 288-77-13 Прием граждан осуществляют: Старший инспектор по разрешительной работе ООПП Центрального РУВД г.Минска подполковник милиции Саплицкий Василий Николаевич Инспектор по разрешительной работе ООПП Центрального РУВД г.Минска подполковник милиции Жуков Сергей Александрович Время приема граждан: Среда, пятница с 08.

Дичь на столе


Сегодня все больше белорусов принимают решение стать добытчиками в прямом смысле этого слова и начинают заниматься охотой.

У некоторых особо удачливых охотников получается полностью обеспечивать себя дичью. Главный охотовед управления охоты и рыболовства РГОО «Белорусское общество охотников и рыболовов» (РГОО «БООР») Владимир КОЗЛОВСКИЙ рассказал «АиФ», как стать охотником и во сколько обойдется это хобби.