Как выкупить здание у министерства обороны

Как выкупить здание у министерства обороны


США считают, что есть серьезные основания предполагать наличие подтасовок на президентских выборах в Афганистане, и призывают к расследованию, об этом в понедельник заявила представитель госдепартамента Джен Псаки. Близкие погибшей в ДТП 28 сентября, вблизи отеля \»Хайат Редженси\» подметальщицы Зеварбону Пировой, говорят что за рулем \»Мерседеса\» сидел 31-летний сотрудник прокуратуры Душанбе.



11 – 12 мая 2018 г. в Витебске в ”Витебском хоккейном клубе“ (г.

Витебск, проспект Строителей, 23) пройдет VI Международный экономический форум ”Инновации. Инвестиции. Перспективы“. Цель Форума – повышение инвестиционной привлекательности Витебской области, оказание содействия региональному бизнесу в привлечении иностранных инвестиций, укрепление интеграционных процессов, активизация международного сотрудничества по вопросам взаимовыгодного партнерства в развития региональных инновационных систем и инновационной экономики Беларуси в целом. От имени организаторов предлагаем принять участие в мероприятиях Форума.


Как выкупить земельный участок из аренды в собственность


Если у вас есть на праве аренды земельный участок под ИЖС, ЛПХ, либо он был предоставлен юридическому лицу для строительства какого-либо объекта и на нем был построен объект, то вы попадаете под льготный выкуп земельного участка из аренды в собственность. Порядок действий следующий: Получить кадастровый паспорт на дом. Чтобы получить кадастровый паспорт на построенный дом, придется вызывать на участок комиссию.


Халява, сэр! 6, 5 способов получить бесплатную квартиру от государства


Советские времена остались в далёком прошлом, но очереди за бесплатными квартирами никуда не делись. АиФ.ru рассказывает, как можно попасть в эту очередь, чтобы в итоге получить бесплатную жилплощадь.

Помните, что одним из первых ассоциируется с Советским Союзом?

Очереди — бесконечные ряды людей, которые стоят за продуктами, за мебелью, за игрушками, за справками, за автомобилем, за медицинской помощью… В СССР в очереди стояли за всем.