Какие требования в россии для получения гражданства

Какие требования в россии для получения гражданства

Условия получения гражданства РФ иностранцами


Условия получения РФ иностранцами Бесплатная консультация юриста по телефону: +74997034819(МСК), +78123094679(СПБ)
В соответствии с законодательством, родившийся на территории страны человек, имеющий хотя бы одного из родителей русской национальности, в автоматическом порядке становится гражданином РФ.

Гражданство Великобритании


Гражданство Великобритании Для получения гражданства Великобритании по программе «Инвестор», вам не потребуется доказывать наличие коммерческого опыта или предоставлять план трудоустройства, проходить медицинские тесты или интервью в Home Office Великобритании.

От момента подачи заявления до физического получения первоначальной визы обычно проходит не более 12 недель.

При этом, для подачи на визу «Инвестор» заявитель должен быть старше 18 лет, иметь в распоряжении значительные средства и быть готовым проводить в Великобритании большую часть своего времени.

Министерство иностранных дел Республики Армения


Гражданство Любой человек, достигший 18-и лет может обратится для получения Армении.

Условия получения или прекращения Армении установлены в Законе Республики Армения “О Республики Армения” и Решением Правительства Республики Армения N 1390-Н (от 23 ноября 2007г.). Основными требованиями для получения гражданства Армении являются законное проживание на территории Армении в течении последних 3 лет, хорошее знание армянского языка, знакомство с Конституцией Республики Армения.


Описание всех процедур и принципов получения российского гражданства


Описание всех процедур и принципов получения российского РФ – законодательно закрепленные отношения между лицом, проживающим в России, и государством, определяющие их обоюдные права и обязанности.

Основная обязанность сторон – защита интересов и безопасности.

Понятие и принципы РФ закреплены в Конституции.

Гражданство РФ предполагает единство, равноправие, возможность его лишения, право перемены и приобретения гражданского статуса двух стран.

Получение гражданства Российской Федерации


Получение Российской Федерации Подробнее о получении в Российской федерации читайте в справке РИА Новости. Основания, условия и порядок приобретения и прекращения гражданства Федерации определены Федеральным законом от 31 мая 2002 года «О гражданстве Российской Федерации» и Положением о порядке рассмотрения вопросов гражданства Федерации, утвержденным указом президента РФ от 14 ноября 2002 года.


Какие требования в россии для получения гражданства


Иностранные студенты смогут стать гражданами РФ в упрощенном порядке Иностранные студенты, окончившие российские колледжи и высшие учебные заведения и проработавшие не менее трех лет в РФ, смогут получить российское гражданство в упрощенном порядке. Иностранные студенты, окончившие российские колледжи и высшие учебные заведения и проработавшие не менее трех лет в РФ, смогут получить российское в упрощенном порядке.

Упростят или усложнят упрощенный порядок получения российского гражданства для украинцев?


Упростят или усложнят упрощенный порядок российского для украинцев?

Есть ли в Госдуме проект о выдаче российских паспортов в ДНР и ЛНР?

Как предлагается упростить порядок получения российского для граждан Украины? Война на юго-востоке Украины никуда не делась, там продолжают гибнуть люди, не прекращаются потоки беженцев в Россию. Выходцы из ДНР и ЛНР не могут получить временное убежище, статус беженца, а уж о российском и мечтать не приходится.


Получение гражданства РФ по браку


Получение РФ по браку Новости по тематике Как получить РФ по браку . может быть интересно обеим сторонам, вступившим в брачные отношения.

Ведь по законодательству брак с гражданином РФ является основанием для применения упрощенного порядка выдачи российского паспорта, при котором срок получения сокращается с 5 до 3 лет.

Кто может получить российское гражданство в упрощённом порядке?


Кто может получить российское гражданство в упрощённом порядке?

Последнее обновление: 2.10.2014 г. В целях привлечения зарубежных инвестиций упрощённый порядок приёма в теперь будет распространяться на иностранных предпринимателей и инвесторов. При этом льготный режим не будет касаться тех бизнесменов, которые связаны с .