Лэп какой вред для человека

Лэп какой вред для человека

Насколько вредна для здоровья ЛЭП, проходящая рядом с участком?


Вопрос: Насколько вредна для здоровья линия электропередач напряженностью 150 квт, проходящая рядом с дачным участком? Татьяна, Москва Ответ: Добрый день, Татьяна. При продолжительном пребывании (месяцы – годы) людей в электромагнитном поле ЛЭП может

Нехорошая квартира: как ее определить и как в ней выжить


Издавна замечено, что есть дома, в которых у людей ухудшается здоровье. То ли в гости зашел — стало не по себе, то ли к бабушке на лето приехал и захандрил, то ли и вовсе переехал в новую квартиру и через два-три года неожиданно к онкологу нужно идти.

Рекомендуем прочесть:  Регистрация устава гск

В народе такие места называли гиблыми, или чертовыми. Сейчас говорят — синдром больных зданий. По словам Татьяны Гарник, председателя комитета Минздрава по нетрадиционной медицине, то, что в некоторых квартирах ухудшается здоровье, врачи знают, но эта проблема шире, чем только медицинская и нередко имеет геофизические корни.


О вреде ЛЭП на организм человека


О вреде ЛЭП на организм человека
О вреде линий высоковольтных электропередач говорят много и чаще всего попусту. Какие только теории не выдвигались по поводу того как ЛЭП влияет на человека, тут и статистика заболеваемости раком людей проживающих в районе с близь расположенной высоковольтной линией, и влияние ЛЭП на клетки головного мозга, и даже повсеместное выпадение волос связывают с близко расположенными высоковольтными линиями.


Лукашенко потребовал перестать вырубать деревья вблизи ЛЭП


В четверг президент провел совещание по вопросам совершенствования законодательства об изъятии и предоставлении земельных участков.

Совещание было посвящено обсуждению проекта документа, предусматривающего корректировку указа «Об изъятии и предоставлении земельных участков». «Мне уже принесли документ — вдоль кольцевой дороги надо вырубить 220 деревьев. Чем они мешают линии электропередачи?

Сколько деревьев до сих пор упало на эту линию электропередачи? Хотел бы услышать объяснения подобных предложений», — подчеркнул глава государства, слова которого приводит пресс-служба президента.