Лучшие юридические колледжи

Лучшие юридические колледжи


Был создан в 2007 году при негосударственном учреждении Кыргызско-Российской Академии образования. Право на образовательную деятельность с сфере среднего профессионального образования колледжу КРАО дают лицензии АЛ № 460 (от 31 мая 2007 года) и АЛ № 547 (от 11.12.2009 г.). Целью создания Колледжа явилась необходимость подготовки квалифицированных специалистов со средним специальным образованием базового уровня для различных отраслей.



университет – имеет широкий спектр направлений обучения. Готовит специалистов для самых разных видов деятельности. Ведет серьезную научно-исследовательскую деятельность; академия – выпускает специалистов, обычно, для одной отрасли хозяйства.

Пример: сельскохозяйственная академия, горная академия, экономическая академия и т.п. институт – обучение ведется по одной специальности.


Колледж Юридического института МИИТ


Боржеев П.А. — История (1,2 курс) — 04.03 в 10.00–12.00 Лотоцкая Е.А. — Культурно–религиозное наследие России (ЮСО-210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219) — 15.03 в 15.00–16.30 Лотоцкая Е.А.

— Культурно–религиозное наследие России (ЮСЗ-231, 232, 233, 234, 235; ЮСС-241, 242; ЮСБ-221, 223, 223) — 15.03 в 16.40–18.10 Прохорский Г.В.

— Информатика (ЮСО-114, ЮСЗ-131,132; ЮСБ-121; ЮСС-141) — 14.03 в 15.00–17.00 Горяева Г.С.

Юридический колледж в Москве после 9 или 11 класса


Работа юриста в течении последних веков является престижной, востребованной и, что немаловажно, высокооплачиваемой.

Юриспруденция — непростая, но интересная наука.

Специалисту необходимо владеть умением делопроизводства, знать действующее законодательство, понимать порядок организации и деятельности органов власти своей страны. Эти знания можно получить в колледже «Галактика».

Поступая в юридический колледж в Москве после 11 класса, нужно иметь в виду, что для получения высшего образования нужно продолжить обучение в ВУЗе.



Юридический колледж, конечно, ещё не вуз – но и он даёт неплохие стартовые перспективы для тех, кто принял решение связать свою жизнь и карьеру с профессиональной юриспруденцией. Юридических колледжей в России насчитывается свыше 2 тысяч, причём более трети из них являются филиалами университетов этой направленности либо открыты прямо при них. Наибольшим количеством таких учебных заведений, а также качеством обучения в них, помимо Москвы и Санкт-Петербурга, славится Пермский край, Челябинская область, республики Татарстан и Башкортостан, Калининградская область и некоторые другие.



Охотно на работу принимают юристов, которые имеют средне профессиональное образование, государственные службы и организации. Вначале своей карьеры молодые люди занимают должности младших специалистов, оклад которых равен около 25 000 рублей.

Но по мере профессионального роста возможно и повышение категории, что влечет за собой увеличение и заработной платы.

Юристы, работающие в пенсионном фонде, занимаются контролем над назначением, перерасчетом и выплатой пенсий.


Среднее профессиональное образование


  1. Практика и трудоустройство
  2. Эксклюзивные, востребованные специальности
  3. Всестороннее развитие
  4. Высококвалифицированные преподаватели
  5. Непрерывность образования
  6. Оснащенность и безопасность
  7. Выбор места учебы – ближе к дому
Рекомендуем прочесть:  Отозвать договор дарения квартиры
  1. стать профессионалом с большой буквы
  2. поучаствовать
  3. записаться в команду Премьер-лиги КВН


Англия – настоящий рай для тех, кто решил изучать юриспруденцию за границей. Здесь в десятках вузов представлено множество программ по изучению права. Вы можете получить степень бакалавра, магистра или доктора, а также выбрать программы повышения квалификации или стажировки.

Плюсов много. Первый – основы британского права широко используются во всем мире.

В какой колледж поступить


Зачем поступать в колледж, если есть так много вузов? Что дает обучение в колледже и куда можно после этого колледжа поступить?

И вообще: поступить в колледж сегодня — это как раньше в ПТУ или «круче».

Разговоров на тему: колледж — за и против, действительно немало, мнения можно услышать разные.

Но существует ряд обстоятельств, которые для очень многих молодых людей поступление в колледж делает весьма привлекательным.

Московский гуманитарно-экономический университет – одно из наиболее востребованных учебных учреждений Москвы с широкой сетью филиалов и структурных подразделений, в число которых входит юридический колледж. Приглашаем выпускников 9 и 11 классов получить качественное среднее образование по специальности «Право и организация социального обеспечения».

Эта достаточно популярное направление открывает массу карьерных перспектив, а знания, приобретённые в процессе обучения, помогут в профессиональном становлении.