На мое имя взяли кредит что делать

На мое имя взяли кредит что делать

Потерялся паспорт


Потерялся паспорт. Мошенники взяли кредит. Что делать? Потерялся паспорт. Мошенники взяли кредит.

Что делать? Так случилось, друзья, что с тех пор, как Маяковский написал свои знаменитые строки «Я волком бы выгрыз бюрократизм.» мало что изменилось. Паспорт хоть и изменил свой внешний вид, но значимость не утратил. Его мы вынуждены предъявлять практически во всех учреждениях, в которые обращаемся по тому или иному поводу.


Взяли кредит на мое имя!

Что делать?


«Взяли кредит на мое имя! Что делать?» Подбор онлайн: Если телефон разрывается от звонков из банка по поводу ликвидации задолженности, не нужно впадать в панику и бежать куда глаза глядят. Это только усугубит всю ситуацию, а вам это никак не поможет.

Сайты пестрят текстами: украли паспорт, взяли кредит! Чтобы доказать правду и оправдать себя нужно не паниковать.

Обычно мошенники обращаются в банк либо же в магазин электротехники с утерянными или же украденными документами.

Отзывы о ОТП Банке


Отзывы о ОТП Банке Даже если вы никогда не имели дело с этими мошенниками, вы можете попасть в их сети! Началось все с того, что в прошлом 2012 году, осенью, иногда стали звонить из службы кредитной безопасности какого-то банка и спрашивать незнакомого нам человека по фамилии Реутов.

Убедившись, что здесь такого не проживает, извинялись и клали трубку.

Ну, бывает, мы думали, кому-то дали неправильный номер.

Что делать, если вы узнали, что на ваше имя незаконно оформили кредит?


Что делать, если вы узнали, что на ваше имя незаконно оформили кредит?

Конечно, долги – это вообще нехорошо. По крайней мере, если вы не намерены по ним платить. И последствия у таких долгов неприятные — от ссоры с другом (если занимали вы у него) до столкновения с банковской службой безопасности, если деньги в долг вы брали в банке.


Кто то взял кредит на мое имя!


Кто то взял кредит на мое имя. Кто то взял кредит на мое имя. Добрый день. Даже не знаю какую помощь просить в моем случае, юридическую, моральную или еще какую?

Ситуация следующая. Вчера получаю письмо из Альфа банка о том, что у меня просроченные платежи по в размере 16500 рублей. И если я не погашу в течение 3-х дней долг, банк расторгнет со мной кредитный договор и я должна буду выплатить сразу всю сумму кредита 200 тыс.

Кто виноват


Что делать, если злоумышленники получили кредит по утраченным вами документам Потеряли документы – ждите коллекторов!

В эту примету Валерий Кодачигов поверил, лишившись в августе паспорта. С тех пор уже три банка потребовали от него уплаты по кредитам, которых он не брал, – это было дело рук мошенника.

Выплачивать чужие долги ему вряд ли придется, но беготни по банкам и, возможно, судам не избежать 19.10.2012 Людмила Коваль

На моё имя взяли кредит в банке без моего ведома! »


«На моё имя взяли кредит в банке без моего ведома!» Наша читательница рассказала о том, как ей пришлось расплачиваться с долгами перед банком за своего бывшего мужа
На моё имя взяли кредит в банке без моего ведома!</p>
<p> »»></div> «Уважаемая редакция!</p>
<p> Вы часто пишете о том, как банки обманывают своих клиентов. При этом, как я неоднократно читала в ваших материалах, часто встречаются и относительно законные методы, когда с юридической точки зрения к банку «не подкопаешься».</p>
<p> <br><br> Кредит взят чужим лицом на мое имя,мои действия?</p>
<p> В 1913г.был взят на покупку шин на машину на мое имя в Архангельсе,сам проживаю в Лен.обл.В Архангельске никогда не был.Сразу было обращение в органы полиции(в суд).29.102014 пришло письмо,что проведена проверка,было вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела,в связи с истекшим сроком давности привлечения виновного лица.сейчас опять пришло письмо о выплате кредита.что делать. 28 Декабря 2014, 21:09 Борис, г. <br><h2><span id=Что делать, если мошенники взяли кредит на мое имя
Что делать, если мошенники взяли на мое имя Что делать, когда стало известно о кредите Для того чтобы практически исключить вероятность того, что мошенники оформят на человека банковский либо совершат в отношении него иные противоправные действия, ни в коем случае нельзя давать свой паспорт чужим лицам даже на короткий отрезок времени.

Если паспорт был потерян или украден, следует сразу же написать заявление в полицию.