Налоговые ставки на автомобили

Налоговые ставки на автомобили

Налоговые ставки на автомобили


Рада ввела годовой налог на роскошные автомобили в размере 25 тыс. грн Верховная Рада приняла закон о введении годового транспортного налога в размере 25 тыс.

грн на автомобили с объемом бензинового двигателя более 3 тыс.

куб. см и дизельного — более 2,5 тыс. куб. см, возрастом не более 5 лет. Данное решение было принято в рамках закона о внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторые законы Украины (относительно налоговой реформы), сообщает Цензор.


Еще один налог на автомобили ждет казахстанцев


Еще один налог на автомобили ждет казахстанцев Скоро будет введен утилизационный сбор на все новые и свежеввезенные из-за рубежа машины. Об этом сообщил на днях вице-министр по инвестициям и развитию (МИР) РК Альберт Рау. Сейчас в министерстве готовят соответствующий законопроект.

Тарифы еще не озвучены, но, скорее всего, размер утильсбора будет зависеть от объема двигателя и типа авто.

Транспортный налог в 2018 году


Транспортный налог в 2018 году Транспортный налог в отличии от имущественного и земельного. является региональным налогом, т.е.

он платится в бюджет субъектов России на территории которых он установлен. Кто платит транспортный в 2018 году Транспортный налог необходимо платить лицам, на которых зарегистрированы автомобили или другие транспортные средства оборудованные двигателем (мотоциклы, мотороллеры, автобусы, самолеты, вертолеты, теплоходы, яхты, парусные суда, катера, снегоходы, мотосани, моторные лодки, гидроциклы).

Налоговая ставка НДС


Налоговая ставка НДС Налоговая ставка НДС 18% применяется по умолчанию, если операция не входит в перечень облагаемых по ставке 10% или в перечень со ставкой 0%.

НДС 10% п. 2 ст. 164 НК РФ Налоговая ставка НДС 10% установлена при реализации: продовольственных товаров (по списку); товаров для детей (по списку); периодических печатных изданий; книжной продукции, связанной с образованием, наукой и культурой; медицинских товаров.

Ставки транспортного на легковые автомобили — Москва и Санкт-Петербург.

Так как большинство автолюбителей ездит все-таки на легковых автомобилях, я решил сделать выборку по нескольким крупным городам (Москва и Питер).

Другие не нашел. Если у вас есть информация по вашему городу, то свяжитесь со мной через форму обратной связи и я ее сюда добавлю. Ставки транспортного для Москвы в ред.


Стали известны новые ставки транспортного налога с 1 января 2015 года


Стали известны новые ставки транспортного налога с 1 января 2015 года
Кроме увеличения БВ с 1 января 2015 года. официально стало известно и об увеличении ставок транспортного с этого числа. Министерство финансов опубликовало документ, закрепляющий нововведение.

С Нового года госпошлина для физлиц за легковой автомобиль массой не более 1,5 т составит 3 БВ, авто от 1,5 т до 2 т — 6 БВ (было 5 БВ).

Онлайн калькулятор расчета налога на автомобиль


Онлайн калькулятор расчета налога на автомобиль В конце лета многие автомобилисты, которые еще не оплатили по каким то причинам транспортный налог, получают требования об оплате этого налога. В требовании не только сумма долга, но и уже появившиеся пени.

Чтобы точно рассчитать транспортный, можете воспользоваться нашим онлайн калькулятором на ТС. Плательщиком транспортного является лицо, на которого зарегистрировано транспортное средство.

Налоговые ставки по транспортному налогу


Рост налогов — основное событие для малого бизнеса в этом году Госдума приняла законопроект о сокращении проверок малого бизнеса Аванс, уплаченный контрагенту, расходом не является Срок перерегистрации ООО отменят Ставка рефинансирования снова снижается Коэффициент-дефлятор К1 на 2010 год Арендатор вправе вычесть НДС по капвложениям Петербургские налоговики составили списки главных должников Окончание лицензии не приводит к отмене сбора Налоговые ставки по транспортному налогу Наименование объекта налогообложения Налоговая ставка (в рублях) 1.