Нужно ли сдавать декларацию организациям у которых только тбо

УСН Доходы минус расходы 2018


УСН Доходы минус расходы – это один из вариантов упрощенки, но вести учет здесь значительно сложнее, чем на УСН Доходы. Выбирать этот режим стоит, если расходы превышают 60% от получаемых доходов. Учитывая, что переход с УСН Доходы минус расходы на УСН Доходы в 2018 году, как и раньше, допускается только с начала нового года, рекомендуем нашим пользователям перед выбором режима получить бесплатный расчет налоговой нагрузки.


Отходы в декларации


Евгения, уже много раз это обсуждалось, про размещение отходов))) 1. размещение отходов происходит на объектах размещения (полигоны и т.п.), которые вообще не могут быть объектом 4 категории.

2. организации не присваивается категория, категория присваивается ОБЪЕКТАМ которые вы эксплуатируете. если у вас есть объекты только 4 категории, то вы не платите и не декларируете. 3. отходы могут быть коммунальными и некоммунальными — если у вас есть пром отходы, то естественно необходимо вносить плату за негативное воздействие в случае непереработки, при чем тут категория объекта?

если же у вас коммунальные отходы, то вот тут уже зависит от области: если есть региональный оператор, то он платит и отчитывается.

Экологическая отчетность в 2018 году: как не пропустить сроки и не попасть под санкции


Какие изменения произошли по срокам сдачи отчета по экологии в 2018 году? Что, куда и по какой форме нужно представлять?

Мы представим подробные ответы на эти вопросы, чтобы руководители предприятий Нижегородской области, экологи точно знали все об отчетности по экологии в 2018 году, не пропустили сроков сдачи и избежали штрафов. МСП . Срок сдачи – до 15 января 2018 г.


Наша компания — управляющая организация по обслуживанию многоквартирными жилыми домами


Наша компания — управляющая организация по обслуживанию многоквартирными жилыми домами.

Транспортных средств на балансе и в аренде нет. Бытовые отходы многоквартирных жилых домов вывозят специализированные организации по договору.

Должны ли мы сдавать расчет платы за негативное воздействие на окружающую среду в Росприроднадзор, если да то какие разделы заполнять? Однозначного ответа на вопрос кто обязан вносить в бюджет плату за негативное воздействие на окружающую среду, оказываемое размещением отходов населения — управляющие организации (ТСЖ), мусоровывозящие предприятия, муниципалитет или полигон, на данный момент нет.

Как заполнить и сдать расчет платы за загрязнение окружающей среды


Если деятельность организации связана с природопользованием, она должна отчитаться о том, какие загрязняющие вещества и отходы произвела в течение квартала.

Форма расчета и порядок его заполнения утверждены приказом Ростехнадзора от 5 апреля 2007 г. № 204. Последний период, за который нужно представить этот расчет, – IV квартал 2015 года.

Рекомендуем прочесть:  Регистрация домой в снт

Начиная с 2018 года применяется новая форма отчетности – декларация о плате за негативное воздействие на окружающую среду.


Главные вопросы по декларации о плате за негативное воздействие на окружающую среду за 2018 год


Реальная экономия и защита бизнеса: более 60 законных схем. Все изменения 2018 г. в налоговом планировании и контроле (15-16 мая 2018 г. зачет ч Строительство: все об учете, налогах, отчетности застройщиков и подрядчиков в 2018 г.

Изменения по закону 304-ФЗ (1-2 июня 2018 г.

зачет часов ИПБ) Начиная с 2018 года, плательщики платы за НВОС кроме малого и среднего предпринимательства обязаны вносить авансовые платежи в I – III кварталах.


Нужно ли сдавать декларацию организациям у которых только тбо


В данной статье собраны вопросы, часто возникающие у природопользователей по расчету платы за негативное воздействие на окружающую среду, экологическим платежам и экологической отчетности. По определению объект негативного воздействия — это территориально обособленный источник негативного воздействия на окружающую среду (совокупность источников в пределах одной территории — адреса) или объект размещения отходов.


Налоговый календарь бухгалтера на 2018 год


В данной статье вы найдете перечень отчетности, которую предстоит сдать в 2018 году.

В рамках статьи мы не будем рассматривать отчетность организаций, которую они составляют в силу специфики своей деятельности (сельское хозяйство, производство алкоголя и т. п.). Специалисты многих компаний смогут найти данные по своей отчетности и на основании указанных сроков составить график платежей по налогам.