Образец трудогого договора

Образец трудового договора с работником 2018 год


паспорт или другой документ, удостоверяющий личность. Например, свидетельство о рождении для лиц, не достигших 14 лет, заграничный паспорт для граждан России, постоянно проживающих за ее территорией; трудовая книжка (кроме совместителей и впервые поступающих на работу); страховое свидетельство государственного пенсионного страхования (кроме впервые поступающих на работу); документы воинского учета.

Трудовой договор общий


Согласно ст.56 ТК РФ, трудовой договор является соглашением между работодателем и работником, в соответствии с которым работодатель обязуется предоставить работнику работу по обусловленной функции, обеспечить условия труда, предусмотренные ТК и другими нормативными актами, своевременно и в полном размере выплачивать работнику заработную плату, а работник обязуется лично выполнять определенную этим документом функцию, соблюдать правила внутреннего распорядка, действующие у данного работодателя.


Трудовой договор по совместительству (образец 2018)


Трудовой договор по совместительству 2018 — это один из видов контракта с работником.

Совместитель — это сотрудник, у которого есть другая (основная) работа, но который готов выполнять дополнительные обязанности — в этой же или другой организации.

Совместительство бывает двух видов: внешнее — когда человек имеет вторую работу в другой компании; внутреннее — когда человек работает в этой же компании, совмещая несколько должностей.

Поиск работы и организаций, свежие вакансии в Москве на сайте UpJobs.Ru © 2012-2018. Лучшие рабочие места вашего региона!

Услуги по подбору квалифицированного персонала, добавлению вакансий работодателями и размещению резюме соискателями абсолютно бесплатны.

Сегодня на сайте: 68076 вакансий от ведущих компаний, 8367 резюме соискателей, 36061 работодателей, 71 видов обучения, 7591 товаров и услуг организаций Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией проекта.


Образец трудогого договора


Трудовой договор — это соглашение между работодателем и работником о характере и сроках отношений. Трудовой договор юридически оформляет взаимные права и обязанности участников трудовых отношений. Правильно составленный трудовой договор защитит интересы работодателя, не ущемляя при этом прав работника, и поможет избежать многих нежелательных юридических последствий.

Сторонами договора выступают работодатель и работник.

Образец трудового договора с работником (скачать бланк)


На сегодняшний день у большинства компаний имеется типовой образец трудового договора, который предоставляется для заполнения гражданину, принимаемому на работу.

Так же на многих предприятиях введен в обиход его аналог – специальный бланк договора, который изучается и подписывается лично работником. Но если на вашей фирме такой бланк еще не был разработан, в нашей статье вы подробно узнаете, какой документ является договором и какие важные составляющие он имеет.


Трудовой договор ИП с продавцом


В зависимости от сферы деятельности и ее особенностей, индивидуальный предприниматель может работать сам (быть самозанятым) или выступать в роли работодателя.

К ИП не предъявляются такие жесткие требования к ведению кадрового учета, как к юридическим лицам. Предприниматель вправе не использовать унифицированные формы при оформлении сотрудника на работу.

Каким же должен быть продавец? Человек, претендующий на должность продавца, обязательно должен обладать знаниями действующего законодательства РФ в сфере торговли, а также уметь вести кассовые операции и знать законы о защите прав потребителей.

Образец (примерная форма) трудового договора


Согласно статье 56 Трудового кодекса РФ (далее — ТК) договор — это соглашение между работодателем и работником, в соответствии с которым работодатель обязуется предоставить работнику работу по обусловленной трудовой функции, обеспечить условия труда, предусмотренные законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права, коллективным договором, соглашениями, локальными нормативными актами и данным соглашением, своевременно и в полном размере выплачивать работнику заработную плату, а работник обязуется лично выполнять определенную этим соглашением трудовую функцию в интересах, под управлением и контролем работодателя, соблюдать правила внутреннего трудового распорядка.