Опасно ли высылать сканы документов по электронной почте

Leverage investments


Компания “Leverage Investments ltd” . являясь официально зарегистрированной компанией в Турецкой Республике Северного Кипра, считает необходимым обратить Ваше внимание на то, что на Северном Кипре в сегодняшней ситуации «бума недвижимости»(когда цены на недвижимость фактически в разы ниже их реальной рыночной стоимости) нелегально работает большое количество незаконных риэлторов.

Компьютерная грамотность с Надеждой


Определенная защита нужна также и рядовому пользователю, ведь его компьютер ежедневно подвергается различного рода атакам.

Уязвимым сегментом в работе компьютера может быть электронная почта. Действительно, файлы обычных пользователей хакеров интересуют мало. Какая им от этого польза? А вот навредить ради забавы, либо с возможностью извлечения выгоды – это можно.

Помимо забавы доступ к чужому почтовому ящику может открыть злоумышленнику доступ к персональным данным его обладателя, включая электронные кошельки, и другие, вполне материальные ресурсы.

Мошенники с заливами, мошенники в сети, кредитные мошенники, частные кредиторы мошенники, черные кредиторы, кредиторы мошенники, кпк мошенники и многое другое Вы можете узнать параллельно заглянувши в эту тему: Список кредитных мошенников


Мошенники с заливами, мошенники в сети, кредитные мошенники, частные кредиторы мошенники, черные кредиторы, кредиторы мошенники, кпк мошенники и многое другое Вы можете узнать параллельно заглянувши в эту тему: Список кредитных мошенников . Обязательно выкладываем почту мошенника, желательно переписку и другую Важную информацию, которую сообщил Вам мошенник.

Что — бы люди посетившие этот сайт не наступали на чужие «грабли».

Как отправить по электронной почте отсканированный документ


Отсканируйте документ и сохраните его на вашем компьютере.

Этот процесс зависит от модели вашего сканера и компьютера. Прочитайте эту статью для получения подробных инструкций по сканированию документов.

  1. Лучше сохранить отсканированный документ в формате PDF, так как это самый распространенный формат, используемый для передачи и обмена отсканированными документами.
Откройте отсканированный документ, чтобы просмотреть его.

Перед отправкой документа рекомендуется бегло просмотреть его и убедиться в отсутствии ошибок.

Просто об электронной подписи


Мы суммировали все наши знания об электронной подписи, ее видах, областях применения и нюансах использования. Раздел будет полезен, прежде всего, тем, кто еще постигает азы работы с электронными подписями.

Мы постарались собрать самые полезные теоретические и практические материалы, которые будут интересны и «новичкам», и тем, кто уже активно применяет современные технологии в работе. Время на изучение 1,5 ч.

Как отправить файл по электронной почте


Для этого вовсе необязательно посылать несколько писем – можно написать одно и добавить к нему всё, что хотим отправить.

Происходит это так: пишем письмо, добавляем к нему один файл, затем, точно также, другой, третий и так далее. Сделать это можно прямо в окошке, через которое добавляем файл для отправки.

Щелкаем правой кнопкой мышки по папке, из списка выбираем 7-Zip или WinRAR и создаем архив.

Например, я хочу переслать другу десять фотографий.

Опасно ли высылать сканы документов по электронной почте


Десятый год я использую онлайн-аукционы, доски объявлений, специализированные форумы и интернет-магазины для дистанционных покупок и продаж.

В своей заметке я поделюсь личным опытом и расскажу основные правила, как не стать жертвой мошенников при частной торговле и шопинге в Интернет.

При традиционном способе покупки мы редко задаемся вопросом, где именно купить одежду, технику, книги: конечно на рынке или в любом специализированном магазине.

Правила подачи документов по почте и в электронной форме


1.

Порядок подачи заявления в электронной форме 1) Выполнить регистрацию в Личном к абинете. заполнить всю необходимую информацию 2) На странице «Документы» в личном кабинете добавить скан-копии прилагаемых документов Для этого нужно выделить необходимый документ, и щелкнуть кнопку «Сканы документа».

В открывшемся окне нажать кнопку «Добавить» и найти файл с копиями документов на компьютере.

Опасно для жизни! Схема мошенничества с письмами о наследстве!


Наверное, каждый мечтает о том, что когда-нибудь ему удастся мгновенно разбогатеть, выиграв пару сотен тысяч долларов в лотерею или получив огромное состояние дальнего родственника. На жажде легких денег и играют злоумышленники.

Если подстроить выигрыш с лотерей сложно, то почему бы не объявить доверчивому человеку, что некий дальний родственник был так добр, что оставил ему все свое состояние?

Квартира, машина, или может счет в банке с пару десятками тысяч долларов? Нет, дядюшка был невероятно богат, и оставил ни много ни мало – несколько миллионов долларов.