Ответ на письмо приглашение по участию в тендере

Письмо отказ от предложения (образцы)


Мы внимательно изучили концепцию предложенного Вами рекламного ролика. Ваша идея отличается профессионализмом и креативностью, однако она недостаточно точно отображает наше видение проекта. На данный момент мы приняли решение заключить договор с другим рекламным агентством.

Спасибо, что нашли время и приняли участие в анонсированном нами конкурсе.

Идея и способы реализации Вашего проекта полностью устраивают руководство нашей компании, однако заявленная Вами цена является непосильной для нашего бюджета.

Шаблоны документов по тендерам


В данном разделе предлагаем услугу по разработке шаблонов тендерной документации для Заказчиков (по 223-ФЗ и коммерческих организаций, которые не попадают под действие 44 и 223-фз).

Под тендерной документацией подразумевается пакет документов, в которых содержатся описания условий проведения всех видов тендеров, а также шаблон и будущего контракта. При размещении/проведении тендеров действующее законодательство обязывает заказчиков и поставщиков действовать строго в соответствии данной документацией.


Деловые письма на английском языке


Делов ые письма на английском – это возможность организовать продуктивное деловое общение. Должный уровень деловой переписки подразумевает знание этикета и особенностей данной сферы.

Нужно учитывать, что общение в деловой среде строго регламентировано и подчиняется определенным правилам.

Любое коммерческое письмо – это часть официальной переписки, начиная которую важно соблюдать установленную манеру общения.

Ответ на письмо приглашение по участию в тендере


Деловые письма относятся к группе информационно-справочных документов и составляют основную массу официальных документов, используемых при документировании деятельности организации.

Деловое письмо – это обобщенное название различных по содержанию документов, служащих для связи и передачи информации между адресатами в деловой практике организаций. Первые письма на Руси – берестяные грамоты, как правило, были очень кратки.


Русский язык и культура речи


К простым деловым письмам относятся несложные по содержанию и небольшие по объему документы, рассылаемые в коммерческих целях. Обычно в них содержится просьба, сообщение, благодарность, приглашение, сопроводительная информация или подтверждение получения какой-либо информации или продукции.

В них может отсутствовать заголовок к тексту, обращение, но широко используются стереотипные выражения.

Как грамотно написать письмо отказ


Сегодня речь пойдет о не очень приятной, но достаточно часто встречающейся ситуации – письмо-отказ.

Отказ возникает в самых разнообразных деловых ситуациях: отказ в продолжении/возобновлении сотрудничества, отказ в выполнении требований, отказ в приеме на работу и т.д.

  1. нам (лично или компании) важно сохранить благо расположение и лояльность адресата.
  2. нам неприятно отвечать отказом;
  3. мы не можем пойти навстречу нашему адресату (возможно, адресату «неплохому», но не устраивающему нас по ряду объективных причин);
Рекомендуем прочесть:  Налоговые ставки на недвижимость
Недавно я проводила тренинг по деловому письму для крупной производственной компании.

Образец письма-ответа


Как любое деловое письмо его следует оформлять на фирменном бланке и соблюдать требования норм делопроизводства.

Сейчас повторяться не буду, на данном сайте уже есть хорошие статьи по оформлению деловых писем.

Обязательно включайте в письмо-ответ ссылку на номер и дату письма-запроса. Это значительно упрощает обработку почты получателю.

Иначе в больших организациях ваш ответ может попасть другому специалисту на исполнение или даже в другой отдел.



Один из основных принципов, которого мы придерживаемся в своей работе — это открытость и честность.

Компания развивается, и в новых городах мы стремимся найти партнеров, разделяющих наш подход.

Именно поэтому мы реализовали для вас возможность участвовать в наших тендерах на совершенно равных и единых условиях. Не важно, в каком городе Вы находитесь!

Регистрируйтесь в личном кабинете и следуйте инструкциям.