Ответственность курьера регистратора

Работа курьером регистратором


Посетители юридической консультации задали 23 вопросa по теме «Работа курьером регистратором». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут! Здравствуйте. Работал курьером-регистратором с оформлением фирм на себя.

Теперь вопрос как закрыть эти фирмы, если документов по ним у меня нет.

Ответственность курьера регистратора


Требования: Муж.

/Жен. возраста от 23 до 45 лет гр. РФ, наличие действующего паспорта гражданина РФ, отсутствие судимостей, исполнительность, ответственность, опрятный внешний вид.

Обязанности: Посещение Нотариальной конторы и регистрация фирмы на СВОЕ ИМЯ в Налоговой службе, а также открытие расчетного (не кредитного!) счета в банке для данной фирмы и ее последующей продажи. В процессе продажи компания, в соответствии с Федеральным Законом, полостью снимается с вас на покупателя и ваше имя по ней больше не фигурирует.


Работа-курьер регистратор ю


Хочу подработать курьер-регистратор, но это похоже опасное дело,регестируюсь как ген.-директор на 3 мес.,потом продажа на другого,платят 4000р-1 рег. наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от семи месяцев до одного года, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.



Обязанности: Доставка и регистрация документов для открытия фирм в нотариальную контору, налоговую и в банки. Гибкий график. Частичная занятость. Оплата от 1000 до 3000 рублей за каждый пакет документов на руки после выполнения работы.

Курьер первоначально регистрирует ООО (общество с ограниченной ответственностью) на себя, где выступает в роли генерального директора, пока готовит все документы.

После регистрации происходит продажа готовой фирмы путем смены генерального директора в Вашем лице на другого человека (покупателя).

Возникает вопрос: не обман ли это? И чем рискует курьер? не получится ли так, что потом все претензии и ответственность за зарегистрированную фирму будет нести он?


Первый директор: правда и мифы о работе курьера-регистратора


Читатель M24.ru Артем попросил нас выяснить, какие «подводные камни» есть в работе курьера-регистратора, то есть человека, который оформляет на себя фирму и становится ее первым директором.

Не секрет, что сегодня на рынке труда таких предложений немало, и на первый взгляд кажется, что работа эта совсем не сложная. Курьер контролирует работодателя в части обязанностей и зарплаты; Курьер сам не участвует в мошенническиех схемах; Работодатель, в свою очередь, предоставляет должностную инструкцию, где указаны права и обязанности сотрудника.


Регистратор-курьер — вакансии в Москве


В компанию требуется курьеры-регистраторы. В обязанности входит оформление фирм на своё имя, в ходе регистрации вам придётся посещать, нотариусов, банки и редко налоговую службу, всё это в сопровождении нашего специалиста!

Документы готовятся в течение недели на имя ДИРЕКТОРА, который является главным представителем компании (Генеральным директором ООО) на весь срок регистрации.

Общество с ограниченной ответственностью «Фиеста» специализируется на предоставлении юридических услуг физическим и юридическим лицам на территории Москвы и Московской области. Центр Юридических Услуг «Фиеста» основан в 2006 году.

Наша компания стремительно и динамично развивается.



Cвободный график, частичная занятость, зарплата выплачивается ежедневно.

Средняя зарплата составляет от 20000 до 40000 руб в месяц (в зависимости от занятости работника).

Курьер является представителем компании и первоначально регистрирует ООО (общество с ограниченной ответственностью) на себя, где выступает в роли генерального директора, пока готовит все документы. После регистрации происходит продажа готовой фирмы путем смены генерального директора в Вашем лице на другого человека (покупателя) в установленном законом порядке.

До продажи готовая фирма находится в статичном состоянии, т.е.

деятельность по ней не ведется, своевременно сдается налоговая и бухгалтерская отчетность.



регистрация юридического лица на свое имя в качестве генерального директора. В последствии при продаже юридического лица происходит смена генерального директора на нового. До продажи юридического лица новому собственнику вы являетесь номинальным директором данной компании.

Наши гарантии — мы подписываем договор-поручение, в соответствии с которым мы обязуемся сменить генерального директора в налоговой.