По настоящему договору наймодатель предоставляет принадлежащую ему

Договор аренды


договор аренды Найма помещения Собственник помещения. ______________________________________________ ______ г.р. паспорт__________________________________________________________________________ Проживающий по адресу: г.Барнаул, ________________________________________________ Именуемый в дальнейшем «Наймодатель», с одной стороны, и ___________________________ _____________________________________________ «_____» _____________ __________ г.


По настоящему договору наймодатель предоставляет принадлежащую ему


найма (поднайма) жилого помещения Г-н (г-жа) ___________________________________________________________________ именуемый (ая) в дальнейшем НАЙМОДАТЕЛЬ, с одной стороны, и г-н (г-жа) ___________________________________________________________________ именуемый (ая) в дальнейшем НАНИМАТЕЛЬ, с другой стороны, далее «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем:

О субсидиях на оплату жилого помещения и коммунальных услуг В связи с многочисленными обращениями по вопросу предоставления субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг гражданам, заключившим договор найма жилых помещений в частном жилом фонде, разъясняем. В соответствии с пп. 2 п. 2 ст. 159 Жилищного кодекса Российской Федерации граждане, проживающие в частном жилищном фонде и не являющиеся собственниками помещения, имеют право на получение субсидии в том случае, если они заключили договор найма (коммерческого) жилого помещения с собственником данного помещения.


Правила предоставления по договорам социального найма жилых помещений жилищного фонда российской федерации, принадлежащих на праве оперативного управления федеральному государственному бюджетному образовательному учреждению высшего профессионального образования московский государственный университет имени м


Главная Документы ПРАВИЛА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ПО ДОГОВОРАМ СОЦИАЛЬНОГО НАЙМА ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ЖИЛИЩНОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРИНАДЛЕЖАЩИХ НА ПРАВЕ ОПЕРАТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОМУ ГОСУДАРСТВЕННОМУ БЮДЖЕТНОМУ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМУ УЧРЕЖДЕНИЮ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ М.В. ЛОМОНОСОВА
» И ФЕДЕРАЛЬНОМУ ГОСУДАРСТВЕННОМУ БЮДЖЕТНОМУ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМУ УЧРЕЖДЕНИЮ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ» Постановление Правительства РФ от 29.