Предельный возраст пребывания на государственной службе

Предельный возраст пребывания на государственной службе


§ 5. Прекращение государственной службы Государственная служба прекращается: • по личному заявлению государственного служащего; • по инициативе руководителя государственного органа, по решению коллегиального органа (правительства и др.); • по иным, установленным законом, основаниям. Например, служащими на должностях категории «Б» в связи с прекращением службы лицами, замещающими государственные должности категории «А».

Об увеличении пенсионного возраста государственных гражданских служащих, а также предельного возраста пребывания на государственной гражданской службе


Об увеличении пенсионного возраста гражданских служащих, а также предельного возраста пребывания на государственной гражданской службе Принят Федеральный закон Российской Федерации от 23 мая 2018 г.

№ 143-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части увеличения пенсионного возраста отдельным категориям граждан» (опубликован на официальном интернет-портале правовой информации http://www.pravo.gov.ru 23 мая 2018 года)

Служебный контракт


Служебный контракт Глава 5. Служебный контракт ГАРАНТ: О возложении полномочий представителя нанимателя по заключению служебных контрактов о прохождении федеральной государственной гражданской службы с лицами, назначаемыми на должность и освобождаемыми от должности Правительством РФ, и решению иных вопросов, связанных с прохождением ими федеральной государственной гражданской, см.

Рекомендуем прочесть:  Порядок продаж автомобиля в 2018


Пересмотрен предельный возраст пребывания на государственной службе


Все изменения в отчетности за 9 месяцев 2018 г.

налог на прибыль, НДС, взносы и НДФЛ. Новое в ТК РФ и ПБУ (зачет часов ИПБ) Защита бизнеса при налоговой экономии: жесткий контроль «обнала» и холдингов.

Налоговые схемы 2018 г. (28-29 сентября 2018 г. зачет часов ИПБ) Защита бизнеса – часть 2. К Вам идет налоговая проверка — реальные методы победы в 2018 г.

(зачет часов ИПБ) Пересмотрен предельный возраст пребывания на Президент РФ подписал закон, регламентирующий предельный возраст пребывания на государственной гражданской, который сейчас составляет 60 лет.


Предельный возраст пребывания на государственной гражданской службе снижен на 5 лет


Предельный возраст пребывания на государственной службе снижен на 5 лет Сенаторы одобрили президентский закон (скачать — DOC-версия, 29Кб ), которым устанавливается новый предельный возраст пребывания на государственной службе (60 лет вместо 65). Поправки предусмотрены в Федеральный закон от 27.07.2004 № 79-ФЗ
«О государственной службе Российской Федерации»
.


Законодательная база Российской Федерации


Законодательная база Российской Федерации ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 27.07.2004 N 79-ФЗ (ред. от 02.07.2013 с изменениями, вступившими в силу 14.07.2013)
«О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»
Статья 25-1 Предельный пребывания на гражданской 1.

Предельный возраст пребывания на гражданской службе — 60 лет. Гражданскому служащему, достигшему предельного возраста пребывания на, срок гражданской службы с его согласия может быть продлен по решению представителя нанимателя, но не свыше чем до достижения им возраста 65 лет, а служащему, замещающему должность гражданской службы категории «помощники (советники)», учрежденную для содействия лицу, замещающему должность, — до окончания срока полномочий указанного лица.

Статья 25


С 1 января 2018 года Федеральным законом от 23.05.2018 N 143-ФЗ часть 1 статьи 25.1 излагается в новой редакции.

См. текст в будущей редакции. 1. Предельный возраст пребывания на гражданской службе — 60 лет. Гражданскому служащему, достигшему предельного возраста пребывания на гражданской службе, срок гражданской службы с его согласия может быть продлен по решению представителя нанимателя, но не свыше чем до достижения им возраста 65 лет, а гражданскому служащему, замещающему должность службы категории «помощники (советники)», учрежденную для содействия лицу, замещающему государственную должность, — до окончания срока полномочий указанного лица.


Военным добавили пять лет


Военным добавили пять лет Увеличен предельный нахождения в строю и запасе Сегодня «Российская газета» публикует закон, предусматривающий увеличение предельного возраста пребывания на военной. Максимальный срок нахождения в строю всему военно-кадровому составу продлен на пять лет. Речь не только об армейских и флотских профи, но и о военных представителях других силовых ведомств.