Проиграл кассацию что дальше

На руках исполнительный лист, что дальше?


_________________________________ направляет в Ваш адрес исполнительный лист № __________, выданный Арбитражным судом __________ года по делу № ___________ в отношении _______________ для осуществления принудительного взыскания задолженности в сумме __________ рублей. 1. Возбудить исполнительное производство по исполнительному листу № _______, выданному Арбитражным судом г _____ _____ г.

Отказные — определения и — право не согласиться — председателя и заместителей Председателя Верховного суда РФ с результатами изучения кассационных и надзорных жалоб


«Отказные» определения и «право не согласиться» председателя и заместителей Председателя Верховного суда РФ с результатами изучения кассационных и надзорных жалоб В гражданском судопроизводстве при подаче кассационной и надзорной жалоб существует промежуточная стадия – изучение судьей суда кассационной и надзорной инстанции вопроса о рассмотрении жалобы в судебном заседании суда кассационной или надзорной инстанции .

Проиграл кассацию что дальше


Калининградский «Автотор» Владимира Щербакова потерпел первое серьезное поражение в тяжбах с Федеральной налоговой службой (ФНС).

Рекомендуем прочесть:  Что лучше по осаго тотал или ущерб

16 июня Арбитражный суд Северо-Западного округа оставил без удовлетворения кассационную жалобу ЗАО «Автотор-менеджмент» на решение нижестоящей инстанции, подтвердившей законность доначисления компании 596,5 млн руб.

налогов, штрафов и пени. Об этом РБК рассказал сотрудник ФНС, знакомый с материалами дела, и подтвердил источник в «Автоторе».

Бывший глава Нефтеюганского района Александр Клепиков, осужденный за ряд преступлений, проиграл дело в кассационной инстанции.

Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе прокуратуры Ханты-Мансийского автономного округа, судебная коллегия по уголовным делам с ХМАО признала приговор, вынесенный Клепикову Нефтеюганским городским судом, законным и обоснованным.

Таким образом, приговор вступил в законную силу.


ИСЧЕРПАНЫ ИЛИ НЕТ? Возможна ли кассация и надзор, и как на них выйти?


Судебные постановления могут быть обжалованы в суд кассационной инстанции в течение шести месяцев со дня их вступления в законную силу при условии, что лицами, указанными в части первой настоящей статьи, были исчерпаны иные установленные настоящим Кодексом способы обжалования судебного постановления до дня вступления его в законную силу.

Вопрос: Срок апелляционного обжалования пропущен.

Апелляция в мосгорсуде по гражданскому делу, дальше кассация, а потом президиум, а ещё дальше верховный? ничего не пропу


1 ответ.

Москва Просмотрен 111 раз. Задан 2012-04-22 14:39:10 +0400 в тематике «Гражданско-процессуальное право» Гражданский суд в районном->апелляция->кассация в президиуме краевого->что дальше?

и в какие сроки после кассации? — Гражданский суд в районном->апелляция->кассация в президиуме краевого->что дальше? и в какие сроки после кассации.

далее 1 ответ. Москва Просмотрен 133 раза. Задан 2013-05-05 11:06:57 +0400 в тематике «Гражданское право» Проиграл кассацию в мосгорсуде где опротестовать решение суда — Проиграл кассацию в мосгорсуде где опротестовать решение суда.

Зенит проиграл, но прошел дальше


«Зенит» играл в гостях с венской «Аустрией».

Встреча завершилась разгромной победой австрийцев со счетом 4:1. Несмотря на проигрыш, подопечные Лучано Спалетти вышли в 1/8 турнира. Конкурент питерцев за выход в плей-офф, «Порту», уступил на выезде мадридскому «Атлетико».

Проиграв в заключительном матче группового этапа, петербургский клуб установил уникальное достижение турнира. Вице-чемпионы России стали единственной командой, которая сумела выйти в плей-офф, имея в активе только шесть очков, сообщает «Спорт-экспресс».

Первый канал — проиграл в кассации спор из-за песни МакSим — Чужой


Федеральный арбитражный суд Московского округа оставил без удовлетворения кассационные жалобы ОАО «Первый канал» и ЗАО «Первый канал.

Всемирная сеть» на решение столичного арбитража и постановление апелляционной инстанции о взыскании с компаний 100 тысяч и 50 тысяч рублей соответственно по иску звукозаписывающей компании «С.Б.А./Гала рекордз».

Арбитражный суд города Москвы 1 октября 2010 года частично удовлетворил иск компании «С.

Горвласть таки проиграла кассацию против завода «Экотранс»


Так, по словам собеседника, слушание по делу о закрытии скандально известного завода прошло в Киеве, в Высшем административном суде.

Еще в прошлый понедельник, 13 февраля ВАСУ решил оставить в силе постановление №2-а-2508/11/1470 одесского апелляционного админсуда, согласно которому ООО «Экотранс» может работать и дальше. Отметим, что согласно украинскому законодательству, ВАСУ — последняя судебная инстанция, которая может принимать судебные решения на территории Украины.