Росвоенна ипотека какие документы принимает от банка

Росвоенна ипотека какие документы принимает от банка


Купить новую квартиру, дом или расширить жилплощадь? С Райффайзенбанком это просто как никогда! Вы выбираете из нашей линейки подходящую вам ипотечную программу, предоставляете упрощенный пакет документов и получаете ипотеку быстро и по привлекательной ставке. Эта программа ипотеки на первичном рынке поможет вам справить новоселье в квартире любой из 1000 новостроек, аккредитованных банком.


Ипотечные кредиты


Также вы можете получить финансирование под залог уже принадлежащего вам имущества и использовать полученные денежные средства для ремонта или благоустройства недвижимости, оплаты учебы или путешествия или для других целей. Если вы не постоянный житель Латвии, при приобретении недвижимого имущества на территории Латвии, даже с использованием ипотечного кредитования, вы и ваша семья можете претендовать на получение вида на жительство в Латвии и свободу передвижения по территории всех государств – участников Шенгенского соглашения.

Ипотека: Какие документы нужны при получении ипотечного кредита?


Имущество, купленное в кредит, остается у заемщика в его владении и пользовании.

Продажа квартиры собственником возможна только с согласия банка-кредитора. ● предмет ипотеки; ● его оценка; ● существо, размер и срок исполнения обязательства, обеспечиваемого ипотекой; ● площадь объекта недвижимости; ● адрес, по которому он расположен; ● все существенные условия основного обязательства, которое обеспечивается ипотекой; ● право, на котором оно принадлежит залогодателю.


Документы для ипотеки


Заявление-анкета ; Паспорт гражданина; Заверенная копия трудовой книжки (трудового договора)*; Справка по форме 2-НДФЛ либо справка о размере дохода по форме банка за последние 6 месяцев (либо за фактически отработанное время, но не менее 3-х месяцев)* (для Рефинансирования — за истекшие месяцы текущего календарного года и полный предыдущий календарный год ); Военный билет либо иные документы, подтверждающие отношение к военной службе (для мужчин в возрасте до 27 лет).