Срок за кражу машины

Срок за кражу машины

Срок за кражу машины


Что грозит сыну за кражу авто? Сын с другом гуляли в баре и у подруги взяли ключи от машины и документы. А потом угнали машину. Машину нашли, не разбитую в этот же день. документы и ключи они вернули.

Была явка с повинной. Мой сын взял все на себя, так как друг был судим за такое же преступление. Ему сказали опера, что ст. 158.

По его рассказу мы поняли, что опера ему посоветовали все взять на себя и написать с цель.

В Златоусте сотрудники полиции раскрыли кражу из машины по «горячим следам»


В Златоусте сотрудники полиции раскрыли кражу из машины по «горячим следам» 10 Апреля 2013 11:18
В отдел полиции г.

Златоуста обратилась девушка, которая сообщила, что утром, выйдя из дома, обнаружила кражу личных вещей и документов из своего автомобиля ВАЗ-2110.

Машина была припаркована около дома № 11 по ул.

Статья 158 Уголовного кодекса РФ.

Кража Статья 158. Кража 1. Кража, то есть тайное хищение чужого имущества, — наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. 2.

Уголовный кодекс, N 63-ФЗ


Уголовный кодекс, N 63-ФЗ | ст 158 УК РФ Статья 158. Кража 1., то есть тайное хищение чужого имущества, — наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.


Наказание за угон, кражу автомобиля, срок, штраф, статья, отличие кражи и угона


Наказание за угон, автомобиля, срок, штраф, статья, отличие и угона Вне зависимости от цели завладения чужим автомобилем участвующие в этом деле лица подлежат привлечению к уголовной ответственности. Конечно, потерпевшего, испытывающего сильнейшие негативные эмоции из-за пропажи машины, не слишком заботит вопрос о квалификации действий злоумышленников. Между тем, угнали или украли транспортное средство – вопрос важный и влияющий на ряд обстоятельств.


Кража срок давности


Кража срок давности Опубликовано 25.07.2014 | Автор: admin Как узнать срок давности за кражу. Ответьте, пожалуйста : Какой период времени.

существует, для человека совершившего преступление, с истечением которого связывается прекращение возможности наступления юридических последствий для него, за 60000 рублей. (Кража была около 2х лет назад, в магазине, сотрудником, на рабочем месте из кассы частями.

Никто об этом незнает кроме меня)

Кража машины


машины Россия, г.

Большой камень Проблема следующая.

Взяли кредит в банке (неотложные нужды) на покупку машины. В месяц оплачиваем примерно по 15 тысяч руб. Спустя некоторое время по доверенности (обычной, от руки) наш друг взял машину и ее у него угнали (по его словам).

Он заявил в милицию об угоне, подтвердил что он взял машину у нас.

Сначало обоюдно решили-он покупает нам аналогичную машину, мы в свою очередь переписываем документы утраченной машины на него и пишем расписку что притензий к нему не имеем, далее переиграли- он гасит часть кредита за нас.

Сколько дают за угон машины и сколько дают за кражу кузовных деталей, таких как бампера, спойлер и т


Сколько дают за угон машины и сколько дают за кражу кузовных деталей, таких как бампера, спойлер и т. д. и по каким статьям? Жанна Мастер (1879) 6 лет назад Статья 158.

Кража 1. Кража, то есть тайное хищение чужого имущества, — наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.