Страховщики зарплата

Сколько получают казахстанские страховщики


Forbes Kazakhstan предлагает вниманию читателей обзор рынка общего страхования через призму долей, отношения расходов к прибыли, а также зарплат сотрудников. Прошлый год оказался для отрасли не самым лучшим. Общие сборы премий уменьшились на 3% и составили 197,5 млрд тенге . Однако в 2015 этот рынок показывает положительную динамику – уже в первые семь месяцев страховые компании собрали 133 млрд тенге .


Страховщики зарплата


© 2003-2018 Rabota.RU/Работа.РФ.

12+
Издатель — ООО «РДВ-медиа», 109004, Москва, Малый Дровяной пер.

д. 3, стр. 1.
Редакция — ООО «РДВ-медиа», 109004, Москва, Малый Дровяной пер. д. 3, стр. 1.
Главный редактор — Александр Каючкин.
Техническая поддержка и создание программных сервисов сайта — ООО «РДВ-софт», 109004, г.Москва, Малый Дровяной пер.

дом 3, стр.2
Учредитель — ООО «Импексхаус», свидетельство Эл № ФС77-50022 выдано 29 мая 2012 г.

Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
При перепубликации материалов активная ссылка на Rabota.RU/Работа.РФ обязательна.
Rabota.RU/Работа.РФ. Поиск работы и подбор персонала.


World News


Государственная служба по чрезвычайным ситуациям Украины выполняет очень важные задачи.

Работники службы регулярно рискуют собственной жизни для того, чтобы спасти других.

Они ведут борьбу против чрезвычайных ситуаций, тем самым охраняя жизнь и здоровье жителей Украины.

Казалось бы, такие рабочие должны получать хорошие деньги, однако это не так. Даже индексация зарплаты работников Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Украине проводится не регулярно.


Сколько зарабатывает страховой агент?


Стать страховым агентом — значит полностью зависеть от себя, управлять своей работой, своим временем и даже заработной платой. Привлекательно? Еще бы! А с Инсури поменять профессию и начать новую жизнь — еще проще! Просиживая долгие утомительные часы в офисе, не зная, чем еще себя занять, или наоборот, срывая все сроки и покидая помещение последним, кто из нас не мечтал уйти «на вольные хлеба», быть самому себе хозяином, самому определять степень своей занятости и уровень личного дохода?

Самое очевидное решение, лежащее на поверхности — открыть собственное дело и работать не на «чужого дядю», а на себя любимого.

Средняя зарплата в Казахстане вновь превысила 28 тысяч рублей


Астана.

23 сентября 2018. 13:13 — REGNUM Среднемесячная заработная плата в Казахстане по состоянию на 1 сентября составила 143,6 тысяч тенге (28 720 рублей).

Рэнкинговое агентство Ranking. kz сообщает, что по итогам второго квартала 2018 года уровень среднемесячной зарплаты в стране оказался на 15,6% больше, чем во втором квартале 2015 года.

При этом, как отмечается в исследовании агентства, наибольшую зарплату на текущий момент в Казахстане получают работники, занятые в научной, профессиональной и технической деятельности.

Как изменились зарплаты в страховой сфере Украины и кому в 2018 году платили больше всех?


Сокращение числа участников страхового рынка в Украине привело к переизбытку страховых специалистов различных направлений.

Также наблюдалось перепрофилирование страховщиков, потерявших работу, в смежные бизнесы.

Нацкомфинуслуг в 2018 году аннулировала лицензии и исключила из реестра финансовых учреждений информацию о 41 страховой компании, а также аннулировала лицензии еще 8-ми страховщиков.

Страховщики оценили киевские частные клиники


По просьбе ЭП страховые компании, лидирующие в сегменте добровольного медицинского страхования, оценили уровень частных медицинских учреждений столицы по шести критериям: доступность, стоимость, качество, разнообразие медицинских услуг, соотношение цены и качества, уровень сервиса.

Страховщики оценили такие частные медицинские учреждения: American Medical Centers, “Амеда”, “Агапит”, “Аксиведа”, “Авен-про”, “Аполло”, “Био плюс”, “Биомед”, “Благомед”, “Валерия”, “Віра Надія Любов”, “Гармония здоровья”, “Инго”, “Инмедсервис”, “Здравица”, “Здоровье столицы”, “Лаян виннер”, “Медиленд”, “Медиан”, Doctor Sam и Healthy&Happy.