Телефон разбился по страховке росгострах выплатят ли деньги

Защита покупки!


Приобрести продукт «Защита покупки!» можно недалеко от дома — в салонах связи «Евросеть», «Мегафон», «Билайн», в магазинах бытовой техники и электроники «Эльдорадо», «М.видео», «DNS», «Юлмарт»! Полис оформляется одновременно с покупкой техники.

кража, грабеж, разбой, умышленное уничтожение или повреждение бытовой техники или электроники, произошедшие в результате противоправных действий

Страховая компания КАРДИФ BNP PARIBAS CARDIF


Сейчас многие салоны при покупке телефона предлагают приобрести полис Защиты покупки. Расскажу о том, зачем мы страховали телефон, какие собирали документы и сколько получили возмещение в результате страхового случая. На примере страховой компании Кардиф (BNP PARIBAS CARDIF).

Sony выбрала младшая дочка, он привлек ее большим экраном и тонким корпусом. Размеры смартфона и привели к наступлению страхового случая.


Телефон разбился по страховке росгострах выплатят ли деньги


Заявленное Вами событие не попадает в перечень страховых рисков, покрываемых по Договору страхования. На основании изложенного, с сожалением вынуждены констатировать, что ОАО «АльфаСтрахование» не располагает правовыми основаниями для признания данного события страховым случаем.

Рекомендуем прочесть:  Сроки выплат рса

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование». в связном продавцы нагло врут… купил у них смартфон за 37т.р.

Здравствуйте. Давно хотел высказать и оставить свой отзыв о Росгоссрах.

Я из Воронежа. Попал в ДТП, виноват не я. И я и виновник застрахованы в Росгосстрах, поэтому проблем в какую страховую обращаться не было. Пришел в отдел урегулирования убытков, взяв с собой все документы.

Очередь дикая, душно, воняет.

Короче все блага за мои деньги. Документы принимают злые тетечки, по всей видимости не удовлетворенные.


Старую страховку вернут!


Законом «О восстановлении и защите сбережений граждан Российской Федерации» в 1995 году государство признало своим внутренним долгом взносы, внесённые в эту страховую компанию до 1 января 1992 года.

С 2001 года по поручению Правительства РФ ОАО «Росгосстрах» оформляет компенсации по этим договорам.

Вопросы об этом наши читатели задали руководителю Центра по организации компенсационных выплат Татьяне Бабуриной.

Согласно пункту 5 статьи 10 Закона «Об организации страхового дела в РФ»: В случае утраты, гибели застрахованного имущества, страхователь, выгодоприобретатель вправе отказаться от своих прав на него в пользу страховщика в целях получения от него страховой выплаты (страхового возмещения) в размере полной страховой суммы.

Без вычетов какого-либо износа. То есть, если вы пишете обычное заявление, то страховщик обязан согласно закону выплатить вам полную страховую сумму.



Такая перспектива, ясное дело ,не устраивала, поэтому моя подружка забрала телефон и отнесла в соседний сервисный центр с мыслью « может если им заплатить за ремонт, он починят трубку быстрее, чем по бесплатной гарантии?» И действительно, «мастер» сразу же взялся за дело, а точнее, свинтил пломбы, покрутил-повертел и вернул со словами «я не знаю, чем тут помочь, можете выкинуть!».