Телефонное мошенничество мтс

Телефонное мошенничество мтс


Краткое описание жалобы: Телефонное мошенничество Полное описание проблемы с Мтс: Хочу заявить о вопиющем факте мобильного мошенничества, произошедшем со мной 10.01.2011 в компании МТС. Дело в том, что с 24.11.2010 мой номер был полностью блокирован компанией МТС за неуплату долга по кредиту в размере 574 рублей и с этого числа мой номер не работал как на исходящие звонки и сообщения, так и на входящие. 02.01.2011 я оплатил долг, положив на свой счет 600 рублей.



Прошла я однажды по ссылке, где были выставлены эротические фото, пост прошел, беременной женщине, у которой муж в больнице, захотелось посмотреть видео. Для просмотра нужна была регистрация телефона (только для абонентов МТС). Первый день – бесплатно, уверял сопроводительный текст.

Вскоре мне пришло смс с кодом.

Код не подходил, не соответствовало количество цифр. Звонить по телефону поддержки я не стала, т.к.

О близнецах Дмитрии и Евгении в правоохранительных органах знают с 2010 года, когда их заподозрили в аналогичном преступлении – хищении денег со счетов клиентов банка ВТБ-24.

Тогда с помощью популярного интернет-мошенничества (фишинга) было похищено 13 миллионов рублей.

В 2012 году Попелыши были осуждены на шесть лет лишения свободы условно с испытательным сроком на пять лет, а также штрафом в доход государства в размере 450 тысяч рублей с каждого.


Новое телефонное мошенничество с кодами подтверждения


— Здравствуйте, прошу прощения. У меня номер на модеме очень похож на ваш.

Я отправил код активации сообщением, но ошибся в одной цифре.

Посмотрите, пожалуйста, вам приходило СМС?

— Да, мне пришло СМС с кодом, но давайте вы отправите мне СМС с номера, который похож на мой, чтобы я убедился, что действительно ваш номер похож на мой. И я пока не знаю, от чего это код активации, вдруг это доступ к моему счету.


Эхо Москвы: МТС — Мошенничества Телефонных Связистов


Именно так впредь я буду расшифровывать эту аббревиатуру. Телефонная компания МТС навсегда упала в моих глазах Такого хамского и наплевательского отношения к своим клиентам редко встретишь. Буду краток. Судите сами. Неоднократно со счёта «ошибочно» списывались деньги.

Возвращались на счёт только после того, как родители поднимали шум. Вы думаете, кто-то извинился? Как бы не так! Несмотря на то, что регулярно пополняется счёт, уже не раз блокировали телефон так, что никто из родителей не мог до меня дозвониться.


МТС — Мошенничества Телефонных Связистов


МТС — Мошенничества Телефонных Связистов — именно так расшифровывается эта аббревиатура. Телефонная компания МТС навсегда упала в глазах Такого хамского и наплевательского отношения к своим клиентам редко встретишь. Буду краток. Судите сами. Неоднократно со счёта «ошибочно» списывались деньги.

Возвращались на счёт только после того, как родители поднимали шум. Вы думаете, кто-то извинился? Как бы не так! Несмотря на то, что регулярно пополняется счёт, уже не раз блокировали телефон так, что никто из родителей не мог до меня дозвониться.


Осуждены мошенники, использовавшие «левые» сим-карты МТС


В Алтайском крае участники организованной преступной группы признаны виновными в совершении 44-х эпизодов телефонного мошенничества, сообщает пресс-служба СКР . Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Александру Путилову, Вадиму Белану, Александру Козлову, Владимиру Кривошапкину, Владимиру Распопину.

07.07.2010, Москва 16:56:00 ОАО «Мобильные ТелеСистемы» объявило о запуске «горячей линии» — 911 — для сбора информации о фактах мошенничества с использованием мобильной связи.

Как говорится в сообщении компании, данная мера принимается в рамках комплексной программы МТС по противодействию мошенничеству.

При столкновении со случаями мошенничества абоненты могут сообщить о них оператору в виде SMS-сообщения или сообщения на электронную почту.


МТС-Россия открыл горячую линию для противодействия телефонному мошенничеству


ОАО «МТС» . крупнейший оператор сотовой связи в РФ, запустило «Горячую линию 911» для сбора информации о фактах мошенничества с использованием мобильной связи, говорится в сообщении компании.

При столкновении со случаями мошенничества абоненты могут сообщить о них оператору в виде SMS-сообщения на федеральный бесплатный короткий номер 1911 или сообщения на электронную почту

Внедрение «духовных скреп» и возрождение «патриотизма» странным образом совпало с лавинообразным ростом телефонного мошенничества.

Впрочем, я никого не обвиняю (может, и правда, совпадение), но, на всякий случай, изложу все по порядку.

Историю изложу только одну, хотя подобные фикусы со мной происходили за последние две недели уже четыре раза.

Итак, слышу в мобиле сигнал о том, что пришла SMS.