Товар выполненный по индивидуальным размерам возврат

Гарантии и возврат


Обращаем также ваше внимание на то, что при получении и оплате заказа покупатель в присутствии курьера обязан проверить комплектацию и внешний вид изделия на предмет отсутствия физических дефектов (царапин, трещин, сколов и т.п.) и полноту комплектации приобретаемого товара. Курьер или водитель не имеет права уклоняться от законного права Покупателя проверить покупаемый товар.

Претензии по гарантии принимаются в течении: 1 года после совершения покупки.

Возврат и обмен работ


Доброго дня, уважаемые мастера и покупатели.

Информация, представленная в посте будет полезна как продавцам, так и потребителям.

Да в принципе, любой человек является потребителем какого-либо товара.

Здесь я остановлюсь только на вопросах, касаемых интернет-продаж.

Еще в школе на уроках обществознания я на всю жизнь запомнила фразу:

«Незнание законов не освобождает Вас от ответственности»
— вот сейчас знайте и соблюдайте и как продавец, и как покупатель.


Мебель ненадлежащего качества


Вы переезжаете на новую квартиру, решили сменить обстановку или порадовать своих близких сменив их интерьер, просто затеяли ремонт, все это связанно с покупкой предметов мебели.

В данной статье мы рассмотрим самые распространённые и наиболее часто встречающиеся в жизни ситуации связанные с покупкой мебели. Вы используете этот способ, когда покупаете мебель в магазине, либо путём ознакомления с выставочными образцами или буклетами и каталогами, в том числе и дистанционно (через интернет).

Рекомендуем прочесть:  Письмо о переходе на упд образец



Вы вправе отказаться от товара, заказанного в Интернет-магазине http://www.consul-holding.ru/ в любое время до его передачи, а после передачи товара — в течение семи дней, в порядке и на условиях, предусмотренных Законом «О защите прав потребителей».

…»Обмен непродовольственного товара надлежащего качества производится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также товарный чек или кассовый чек, выданные потребителю вместе с проданным указанным товаром.

Возврат товара и денежных средств


Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара.

Отсутствие у покупателя указанного документа не лишает его возможности ссылаться на другие доказательства приобретения товара у данного продавца. Покупатель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его потребителем.

Гарантия РолСистем


Срок гарантии на изделия составляет 12 месяцев (на рулонные шторы BESTA, жалюзи), и до 5 лет (на системы компании Louvolite) от даты изготовления заказа.

Торговая марка РолСистем — изготовитель солнцезащитных систем гарантирует отсутствие дефектов изготовления и используемых материалов. В случае обнаружения дефектов, изготовитель берет на себя обязательство отремонтировать неисправное изделие бесплатно или заменить неисправные его части только при наличии гарантийного талона (фирменного бланка компании).

Товар выполненный по индивидуальным размерам возврат


При выборе фирмы для установки окон и дверей лучше получить какую-либо информацию о работе выбранной фирмы, сколько времени работает на рынке, узнать отзывы о ней.

Если гражданин уже выбрал исполнителя работы (фирму или индивидуального предпринимателя) необходимо заключить договор. В договоре должны быть указаны: фирменное наименование и местонахождение (юридический адрес) организации-исполнителя (или индивидуального предпринимателя – фамилия, имя, отчество, сведения о государственной регистрации); Потребитель очень внимательно должен изучить предмет договора, который включает точное наименование, описание изделия, какие виды работ должен выполнить исполнитель (продавец) например: доставка изделия, демонтаж старых оконных рам, монтаж, облагораживание внутренних откосов, подрезка и оштукатуривание пены под подоконником и т.

Возврат кухни


Кухня это то место, без которого нельзя представить нормальное жилище.

И сколько бы не ходили шутки о том, что кухня это сугубо женское место обитания, отличной кухне будет рад любой, мужчина и женщина. Поводов для покупки может быть неисчислимое множество, от переезда на новую квартиру до усталости от банального и унылого вида прежней кухни. Общим при покупке кухни остаётся одно, практически всегда, кухню покупают целиком (а не отдельными предметами мебели) и делают её на заказ, под индивидуальные размеры и особенности заказчика.