Требование о расторжении договора купли продажи

Требование о расторжении договора купли продажи

Расторжение договора


Расторжение договора В финансово-хозяйственной деятельности предприятий нередко возникает необходимость расторжения или изменения ранее заключенных. Принцип свободы договора имеет важное значение не только при возникновении, но и при прекращении договорных обязательств. ГК РФ исходит из обязательности исполнения сторонами обязательств, принятых на себя по (ст. 309, 310 ГК РФ)

Претензия по договору


Претензия по Несмотря на то, что сегодня практически все сделки предусматривают заключение договора, невозможно на 100 процентов предусмотреть факт обмана.

Это касается соглашений при купле-продаже, подряду, поставки и т.д. И даже самый тщательно продуманный договор порой не может защитить вас от убытков, которые вы понесете по вине нарушителя.

Конечно, первой мыслью, которая приходит в голову, является подача в суд искового заявления.


Требование о расторжении договора купли продажи


1. Крем для депиляции Lowa Lowa!

Уникальный крем для депиляции Lowa Lowa поможет вам ибавиться от нежелательных волос на теле.

В состав крема для депиляции Lowa Lowa входят только натуральные компоненты.

Крем для депиляции Lowa Lowa с легкостью сможет избавить вас от волос: на ногах → на теле → на руках → в зоне бикини и от волос на других частях тела, в итоге вы получаете результат: красивую, а самое главное гладкую кожу на длительный срок.

Рекомендуем прочесть:  Как варават природни газ


О понуждении к государственной регистрации договора купли-продажи квартиры


О понуждении к государственной регистрации договора купли-продажи квартиры Первый Столичный Юридический Центр Телефон: +7 (495) 776-13-39, +7 (985) 776 13 39
О понуждении к государственной регистрации договора купли-продажи квартиры
Ответчик Г. в судебное заседание не явился, надлежаще уведомлен.

Его представитель К.

Образец искового заявления «Исковое заявление о расторжении договора купли-продажи и взыскании уплаченной суммы»


Образец искового заявления «Исковое заявление о расторжении договора купли-продажи и взыскании уплаченной суммы» • Примерный образец искового заявления о расторжении купли-продажи и взыскании уплаченной суммы . • Важно: обращаясь в суд с исковым заявлением о расторжении договора купли-продажи и взыскании уплаченной суммы .

не пренебрегайте помощью профессиональных юристов (адвокатов).

Налоговый кодекс


Налоговый кодекс | ст 333.24 НК РФ Статья 333.24. Размеры государственной пошлины за совершение нотариальных действий 1.

За совершение нотариальных действий нотариусами государственных нотариальных контор и (или) должностными лицами органов исполнительной власти, органов местного самоуправления, уполномоченными в соответствии с законодательными актами Российской Федерации и (или) законодательными актами субъектов Российской Федерации на совершение нотариальных действий, государственная пошлина уплачивается в следующих размерах: 1) за удостоверение доверенностей на совершение сделок (сделки), требующих (требующей) нотариальной формы в соответствии с законодательством Российской Федерации, — 200 рублей; 2) за удостоверение прочих доверенностей, требующих нотариальной формы в соответствии с законодательством Российской Федерации, — 200 рублей; 3) за удостоверение доверенностей, выдаваемых в порядке передоверия, в случаях, если такое удостоверение обязательно в соответствии с законодательством Российской Федерации, — 200 рублей; 4) за удостоверение договоров об ипотеке, если данное требование установлено законодательством Российской Федерации: за удостоверение об ипотеке жилого помещения в обеспечение возврата кредита (займа), предоставленного на приобретение или строительство жилого дома, квартиры, — 200 рублей; за удостоверение об ипотеке другого недвижимого имущества, за исключением морских и воздушных судов, а также судов внутреннего плавания, — 0,3 процента суммы, но не более 3 000 рублей; за удостоверение договоров об ипотеке морских и воздушных судов, а также судов внутреннего плавания — 0,3 процента суммы, но не более 30 000 рублей;

Типовые договоры, образцы договоров


СОГЛАШЕНИЕ О РАСТОРЖЕНИИ ДОГОВОРА : Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /var/www/my-dogovor.ru/sites/all/modules/sape/sape.php on line 221. : Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /var/www/my-dogovor.ru/sites/all/modules/sape/sape.php on line 227. : Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /var/www/my-dogovor.ru/sites/all/modules/sape/sape.