Возврат долга без предоплаты

Возврат долга без предоплаты

Возврат долга без предоплаты


Возврат долга без предоплаты
Возврат долга без предоплаты
Возврат долга без предоплаты
Возврат долга без предоплаты
Возврат долга без предоплаты
Восстановление нарушенных прав, сохранение и приумножение прибыли, а также защита чести и достоинства нашего доверителя входит в задачу квалифицированного юриста. Взыскание долга с физических и юридических лиц.


Возврат долгов без предоплаты


Возврат долгов без предоплаты Профессиональное взыскание долгов всех возможных видов и сложности с организаций и физических лиц. Мы оказываем услуги по возврату долгов без предоплаты . а в качестве гонорара берем процент от денежных средств, возвращенных клиенту.

В зависимости от характера взаимоотношений кредитора с должником, мы подбираем тактику защиты интересов своих клиентов.

Коллекторское агентство Наше коллекторское агентство – оказывает услуги по возврату задолженности в Петербурге и Ленинградской области.

Все коллекторские услуги мы предоставляем без предоплаты, оплата производится только по факту выполненных работ, т.е. после взыскания задолженности.

За время существования, мы помогли вернуть долги, порой безнадежные, многим компаниям и физическим лицам.


Мы занимаемся фактическим взысканием долгов


Мы занимаемся фактическим взысканием долгов
Мы занимаемся фактическим взысканием долгов
Представлена следующая информация по отделам ССП Москвы: Территориальные отделы судебных приставов по административному округу; Адреса и телефоны отделов судебных приставов; Районы обслуживания территориальных отделов; Улицы, относящиеся к территориальному отделу службы судебных приставов.


Служба возврата долгов


Служба возврата долгов Основное направление деятельности СВД – возврат и взыскание просроченных и проблемных задолженностей с юридических и физических лиц в кратчайшие сроки.

Мы настроены на серьезную работу, поэтому действуем конкретно, оперативно и без проволочек. Наша работа построена в строгом соответствии с российским законодательством.

В коллекторском агентстве СВД работают профессиональные сотрудники, имеющие опыт работы в спецподразделениях.

Выигран суд к ООО «Энтер» ( Enter).

Успешно представляли интересы компании Tetchair.

Выигран суд к Белорусскому металлургическому заводу ( БМЗ ) на сумму 206 миллионов рублей. Представление интересов Инчермед в споре по взысканию долга. Выиграли спор к Российской Федерации в лице Минстрой России о взыскании 40 миллионов рублей.

Представление ЗАО «АМТ Групп» о привлечении к субсидиарной ответственности собственника ФГУ «ИАЦ».

Коллекторское агентство в Москве


Коллекторское агентство в Москве Наше коллекторское агентство готово предложить субъектам малого и среднего бизнеса выход практически из любой ситуации, связанной с неплатежами. Восстановление нарушенных прав кредиторов в виде невыплаты или задержки оплаты – задача, которую решает служба возврата долгов Юрконсалтсервис.

Предупреждение долгов Предупредить долг проще, чем взыскать.



Взыскание долгов. Возврат задолженности и досудебное урегулирование

Коллекторское агентство в Москве
Взыскание – это один из наиболее часто встречающихся конфликтов в современном обществе.

Рыночная ситуация сегодня способствует развитию бизнеса и кредитной деятельности.

Оборотной стороной этого процесса является образование задолженностей (и последующее их взыскание) на различных уровнях – между коммерческими фирмами, между частными потребителем и компанией и так далее.

Досудебное взыскание долга


Досудебное взыскание долга Дополнительная информация о досудебном взыскании долгов. Мы занимаемся взысканием долгов более 15 лет и знаем, как законными способами мотивировать должника к оплате задолженности, избежав судебной процедуры.

Взыскание долгов без суда мы проводим без предоплаты .

а потому заинтересованы не только взыскать долг в максимально короткие сроки .