Втб престиж

Ни дать, ни взять


Эдуард живет в недалеком районном центре, работает вахтами на Севере, специалист по буровым электрическим установкам и сопутствующему оборудованию. Язык подвешен, голова на плечах, руки растут откуда надо, зарплата хорошая. Немудрено, что банк ВТБ24, куда Эдуарду перечисляют заработную плату, летом прислал ему «выгодное» персональное предложение: «Уважаемый Эдуард …!

Лето — время приятных открытий!

Для Вас как держателя зарплатной карты мы подготовили аппетитное предложение — кредит наличными (нарисована корзина с фруктами) на сумму 811 000 рублей.

Втб престиж


28 февраля 2018 года в Правительстве Калининградской области состоялось торжественное вручение наград победителям второй ежегодной премии среди региональных финансовых организаций «Финансовый престиж». По результатам конкурса банк ВТБ был признан победителем в номинации «Лучшее клиентское обслуживание юридических лиц».

Премия «Финансовый престиж» является частью программы повышения финансовой грамотности населения.

Кредитные карты банка ВТБ 24 — отзывы, условия, проценты


Кредитные карты ВТБ 24 предоставляют клиентам низкие процентные ставки, расширенный кредитный лимит, льготный 55 дневный период. накопление бонусов за использование карты, с последующим обменом их на авиабилеты международных авиалиний или другие подарки.

Классическая карта ВТБ 24 (Visa Classic, MasterCard Standard) Мои условия (MasterCard Standard, MasterCard Gold) ВТБ 24 — «Трансаэро» (Visa Platinum, Visa Gold, Visa Classic) Премиальная ВТБ 24 Классическая карта «ВТБ24 — ЮТэйр» (Visa) Платиновая карта ВТБ24 (Visa) Золотая карта ВТБ 24 (Visa, MasterCard).


Дебетовые карты Visa


  1. Ознакомиться с тарифами и условиями;
  2. Заполнить Заявление на предоставление дебетовой карты;
  3. Представить документ, удостоверяющий личность и социальную карту или номер общественных услуг или справку об отсутствии номера обшественных услуг вместе с анкетой в любой филиал Банка.
  4. Выбрать вид карты;
  1. Пользоваться самой широкой сетью филиалов и банкоматов по Армении;
  2. Обезопасить себя от потерь — теряя карту Вы не теряете деньги.
  3. Подключить SMS-информирование и получать информацию обо всех совершенных по карте операциях и состоянии счета;
  4. Оплачивать товары и услуги по всей Армении и за рубежом в любых торгово-сервисных точках, принимающих международные банковские карты;
  5. Не носить при себе крупных сумм денег, и бепокоиться о сохранности кошелька;
  6. 24 часа в сутки, 7 дней в неделю снимать наличные денежные средства в банкоматах;
  7. Бронировать номер в отеле и брать напрокат автомобиль;
  8. Оформить дополнительные карты для родственников и друзей;


«Газпром нефть» — вертикально-интегрированная нефтяная компания, ее основные виды деятельности — разведка и разработка месторождений нефти и газа, нефтепереработка, а также производство и сбыт нефтепродуктов. В структуру «Газпром нефти» входят более 70 предприятий в России, странах ближнего и дальнего зарубежья.

По объему переработки нефти «Газпром нефть» входит в тройку крупнейших компаний в России, по объему добычи занимает четвертое место.

Рекомендуем прочесть:  Срок договора аренды под ижс



Конечно сначала все понравилось: и престиж банка, и зарплата, и премии… Обстановка в банке очень тяжелая, постоянно чувствуешь себя виноватой, что-то нужно делать, не дай бог сидишь без дела, т.к. директор считает что работая в ВТБ ты уже избранная и обязана этим ей, а если не хочешь, то тебя никто сдесь не держит, на рынке труда есть много желающих тебя заменить.

У директора есть серый кардинал — начальник АХО(!), еще раньше она работала кадровиком.

Компания — Престиж Полис — в России


Акционерное общество «Страховая Группа «ПРЕСТИЖ-ПОЛИС» создано в июле 2003 года в целях развития страховых программ по защите имущественных интересов и минимизации рисков участников фармацевтического рынка. Уставный капитал АО «СГ «ПРЕСТИЖ-ПОЛИС» в настоящее время составляет 160 млн.

рублей. АО «СГ «ПРЕСТИЖ-ПОЛИС» имеет высокий уровень маржи платежеспособности, серьезно превышающий требования Федеральной службы страхового надзора РФ.


Спецпредложение на покупку в кредит


Компания ЗАО «Джи Эм-АВТОВАЗ » напоминает, что в первом квартале 2018 г. действуют предложения, которые предоставляют возможность приобрести новый автомобиль Chevrolet NIVA на выгодных условиях.

Покупатели могут воспользоваться кредитом от банка «ВТБ24»(ПАО) и предложением по страхованию от компаний СПАО «Ингосстрах» и САО «ВСК».

Банк «ВТБ24»(ПАО) принимает страховые продукты СПАО «Ингосстрах» и САО «ВСК», участвующие в акции по страхованию.