Задоленность по пене

ОАО «Теплоэнерго»


В период проведения акции – с 01 января по 10 апреля 2018 года включительно – у нижегородцев, имеющих задолженность за услуги ОАО «Теплоэнерго», есть возможность осуществить ее погашение без оплаты начисленных пени, погасив сумму основного долга. 100% — при оплате задолженности и регистрации заявления с 01.01.2018г. по 10.02.2018 г. 95% — при оплате задолженности и регистрации заявления с 11.02.2018г.

Задоленность по пене


Как поменять водительское удостоверение?

Как оформить загранпаспорт и каков срок его действия? Какие товары нельзя вернуть или обменять?

Могут ли отказать в скорой медицинской помощи гражданину без полиса ОМС? Как делится имущество при наследовании по закону?

Как поехать учиться по обмену?

Как рассчитать будущую пенсию?

Как заключить брачный договор? Как поменять водительское удостоверение? Как оформить загранпаспорт и каков срок его действия?

Какие товары нельзя вернуть или обменять? Могут ли отказать в скорой медицинской помощи гражданину без полиса ОМС?

На основании налогового уведомления налогоплательщики — физические лица уплачивают следующие имущественные налоги (абз. 3 п. 2 ст. 52. п. 3 ст. 363. п. 4 ст. 397. п. 3 ст. 409 НК РФ)

Формула и пример расчета неустойки (пени) по алиментам


Долг по алиментам за январь 2012 года — 20 000 рублей; Долг по алиментам за февраль 2012 года — 22 000 рублей; Долг по алиментам за март 2012 года — 25 000 рублей.

1). 20 000 (долг за январь) х 0,5/100 х 31 = 3100 рублей — неустойка по алиментам по состоянию на 1 февраля 2012 года; 2). 42 000 (долг за февраль 22 000 + за январь 20 000) х 0,5/100 х 29 = 6090 рублей — неустойка по алиментам по состоянию на 1 марта 2012 года; 3).

Узнай задолженность по налогам


Как узнать свою задолженность по налогам на доходы, земельный и имущественный налог?

Что это такое и какая ответственность за неуплату этих налогов вам грозит? Прочитав статью и просмотрев видео, вы сможете узнать свою задолженность по НДФЛ, транспортному налогу, имущественному, земельному и пр.

Поймете как рассчитываются пени (штрафы) и в дальнейшем сможете их избежать!

В России каждый, кто владеет каким-либо имуществом или получает доход, должен оплатить на него налог в бюджет государства (субъекта РФ, муниципалитет).

Филиал «Газпром Кыргызстана» объявляет повторную акцию по списанию пени бытовым потребителям


Содержанием акции является дебиторская задолженность населения по начисленной пени за просрочку оплаты по основному долгу за природный газ по состоянию на 1 февраля 2018 года. «Мероприятие проводится с 1 февраля по 31 марта 2018 года включительно.

Объектами станут абоненты (физические лица) Бишкека. Предметом акции станет дебиторская задолженность населения по начисленной пени за просрочку оплаты по основному долгу за природный газ по состоянию на 1 февраля 2018 года.

Законно ли начисление пени на задолженность по целевым расходам…


Начисление пени за просрочку платежа законно.

Так как, не оплатив обязательный платёж, вы тем самым заставляете КСК брать деньги на содержание дома с других статей, таких как капитальный и текущий ремонт и ухудшаете состояние своего дома. Законом предусмотрена ответственность в виде пени.

Размер пени может определяться на общем собрании, условие о размере пени может содержаться в договоре либо определяться ст.

Уголовная ответственность членов правления и бухгалтера


До недавнего времени, согласно ч.

6 § 113 Обязательственно-правового закона, требование о выплате пени не могло быть предъявлено в случае просрочки уплаты процентов. В соответствии с ч. 6 § 113 VÕS требование о выплате пени не может быть предъявлено в случае просрочки уплаты процентов.

Соглашение, заключенное с отклонениями от указанного положения во вред должнику, является ничтожным. Ранее Государственный суд занимал в своих решениях точку зрения, согласно которой норма ч.

«А у нас в квартире газ, а у вас?

А у нас водопровод – вот!» — вряд ли этими благами цивилизации смогут похвастаться злостные неплательщики по счетам за коммунальные услуги.

Что будет с жильцами, если у них нет возможности платить за газ, воду, или электричество – об этом наш материал. Если без уважительной и обоснованной причины вы перестали платить коммунальные платежи, сразу же с первого дня просрочки готовьтесь к санкциям.

была в браке, родилась дочь, развелись, подала на алименты.

Суд алименты присудил в размере 1/4 части дохода (бракоразводный процесс и присуждение алиментов происходило параллельно, и БМ соответсвенно был в курсе — это важно). БМ нигде официально не работает, на учете в ЦЗН не состоит. Работает неофициально вахтовым методом на севере, и соответсвенно доход имеет очень приличный. Алименты платит по 3000 р.